Форум :: *BOMB**BOMB*ТАМ ===>ЗА ГОРИЗОНТОМ

*HI**BOMB**BOMB*ТАМ,ЗА ГОРИЗОНТОМ====>*PARANOID**ILL*

СТИХИЯ Написал(а): 08 декабря 2012 г. в 19:22

КИРА, я ответила на стенке

ПРОКУРОР Написал(а): 08 декабря 2012 г. в 22:25

Стихия-вам точно мужика не хватает который исключительно моск высношает у васс там зона эрогенная-гипоталамус ни на что не жалуется?(ВАШ)

СТИХИЯ Написал(а): 08 декабря 2012 г. в 22:32

Все-то ты знаешь ВЕРТИ. Даже про гипоталамус. Жаль, что про тебя не знают в Академии Наук

ПРОКУРОР Написал(а): 08 декабря 2012 г. в 22:35

Координаты ближайшего колодца дать-или сама отыщешь(крышку малой скоростью пришлю)

СТИХИЯ Написал(а): 08 декабря 2012 г. в 22:36

ВЕРТИ, мне льстит, что я стала главным твоим врагом, даже главнее мирового империализма. Отвлекаясь на меня ты сам прокладываешь путь к их скорой победе, над нашей, уже поверженной страной

ПРОКУРОР Написал(а): 08 декабря 2012 г. в 23:40

Сгинь с военной темы в тамбовский лес-там рояль в кустах.Балерину уволю.Осень скользкий инструмент-но ничё стерпится слюбится-а лучше в Прагу свою.

ПРОКУРОР Написал(а): 08 декабря 2012 г. в 23:42

А то придётся врубить мощность и зажарить на медленном огне*JAW*

СТИХИЯ Написал(а): 09 декабря 2012 г. в 00:16

Оставляю тебя в гордом одиночестве, только лишь потому, что самой надоело, слушать твои вопли. Отдыхай, бедолага=-)

ГРИФ Написал(а): 09 декабря 2012 г. в 00:23

Ну почему))) если не понимаешь человека, это не значит , что он плох)

СТИХИЯ Написал(а): 09 декабря 2012 г. в 00:28

ГРИФ, понимать??? Не трудно понять человека, который не зная женщины, называет ее шлюхой, промышляющей на трассе.....но, если ты и это одобряешь.....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*