Форум :: *BOMB**BOMB*ТАМ ===>ЗА ГОРИЗОНТОМ

*HI**BOMB**BOMB*ТАМ,ЗА ГОРИЗОНТОМ====>*PARANOID**ILL*

ПРОКУРОР Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 20:38

Стихия если вместо головы тыква-..найди другую тему я жду мож Таунс какой объявится xnj,.s предметно пообсуждать

ПРОКУРОР Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 20:42

тебя завтра придавит-Новосибирск три дня в трауре будет а мож и вся Россия а кто чего заработал..:-D:-DПродажная душонка только и всего

СТИХИЯ Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 20:44

Не волнуйся уже ушла.Боюсь, бабахнешь,переусердствовав в области фантазий

ПРОКУРОР Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 20:50

в котором месте фантазии уточните-в Томске вон бабахнуло *YES*Теория ерроятности*YES*

СТИХИЯ Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 20:54

Боюсь бестолковка твоя бабахнет, от перенапряжения одной единственной извилины

СТИХИЯ Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 20:56

И вообще мне нравятся мужчины, способные быть ими, а не те, у которых жизнь наполняется смыслом, лишь при оскорблении ЖЕНЩИН

ПРОКУРОР Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 21:06

Атоса мало-Портос есть.Ленин на крайняк*YES*

СТИХИЯ Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 21:08

Скажу я проще... будучи поэтом
Пошел ты на...за эквивалентом

ПРОКУРОР Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 21:17

Директор мебельного салона+Верка Сердючка=гарант мира и безопасности во всём мире*YES*

ПРОКУРОР Написал(а): 30 ноября 2012 г. в 21:29

*..происходит банальное обострение конкуренции российских фирм за сферы своих интересов и за бюджетные средства.Доконкурировать можно до ручки.Забыли видать как в результате столкновения чиновничьих интересов оставили накануне вторжения Красную армию
без автоматического стрелкового оружия зенитных орудий ..и много чего другого*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*