Форум :: РАЗГОВОРЫ О ДЕНЬГАХ

MONEY MONEY MONEY...

ПРОКУРОР Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:15

там сейчас гималайские ЛОШИ нарисуются и собственно вперёд к Кайлашу*HI**HI*

Путникъ Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:15

OKSI, А вот ежели б художникам позволили рисовать свои деньги, - номиналом соответствующим талантливости произведения, интересно "черный квадрат" не упал бы в цене?:-/

ПРОКУРОР Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:22

а с чёрным вадратом думаю так было-МАлевич решил расписать некий Уползаг а ему предложили план проекта договора проект договора договор согласование с архитектурой согласование с пожарниками согласование с ОГПУ согласование с худсоветом согласование..согласование...тогда малевич достал ватман вылил пузырь чернил показал и размазал. немая сцена..к нам едет ревизор..

OKSI Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:25

я лучше анекдот по этому поводу расскажу))По преступной халатности работников музея картина "чёрный квадрат "малевича провисела несколько лет кверх ногами.)))

Путникъ Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:35

На цену не влияют (вот беда!)
Ни польза, ни затраченность труда,

Но нам твердит наука неустанно:
Важней всего - хорошая реклама!

ПРОКУРОР Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:45

думаю*Жопа Ротшильда* ценилась бы не меньше чем *Жопа кита*:-)

КЕНТАВР Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:47

По чьей то преступной халатности Вертипорох всю жизнь висит вверх ногами!

OKSI Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:47

вертипорох:D:D:D

ПРОКУРОР Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 14:55

ну я ж летучая мышь:DВСЕМ СПАААТТТЬ!*SLEEPY*

OKSI Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 15:07

СПАТЬ ?ни хочу не буду,...а тебе Вертипорох нежных снов и лёгкого пробуждения завтра:-)*HI* до свидания.....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*