Удачно я так сюда зарулила
Мысли им скудные... Не надо и бакалавром быть, чтоб понять - странно, да?, когда дядьки целенаправленно направляются в курятник, а потом вылетают оттель, отплёвываясь от перьев и сетуют на недостаток курьего интеллекта)))
и у меня дилемма - искать тему про "женскую логику" (тема есть, а логики нет) или тут положить???
Если первое--то ОН ищет жжжпу..а что ищет в том и окажется..а коли второе---то нема у них ума--не ищут они второго) потому что с гена(ИТАЛИЯМИ)ми уже ТАМ( априори)и не ори!-те
ЖЖ НА НЕДЕЛЮ--А УМ НАСОВСЕМ--а кому все и сразу-то нифига не получит ой это теория) а так ну на--все КОКО
турЫст вовремя слинял...
но клочки по закоулочкам где-т должны жа быть???
залезла уже в темы 12 года, но про женскую логику не нашла! как так-то?))) видимо нет женской логики, мы, похоже, добираем всё на эмоциях, рефлексах, инстинктах... а так же на неконструктивном любопытствии и вполне конструктивной любознательности)) чем не зачатки ума?)))
.
Возьмём к примеру извечное женское любопытство!
Тётки всегда хотят новых впечатлений, эмоций, короче всяческих ништяков! типа - а как я буду смотреться в новой кофточке или там в новой машине, или на берегу своего райского острова?? (аппетиты у всех разнятся) у тётки есть два пути - заработать на эти ништяки самой или загрузить этим дядьку! В первом случае необходимость в дядьке становится под сомнение во втором случае дядька напрягает последнюю извилину... и тож может выбрать одно из двух! 1) послать тётку подальше; 2) идти добывать эти самые ништяки. В первом случае необходимость дядьки как вида ставится под сомнение Во втором случае дядька может тяжело и долго работать, также попутно жаловаться на жизнь и всех этих тёток!хотя и тут дядька может разом изобрести там "вечный двигатель" - "велосипед" - овечку Долли В случае с овцой необходимость дядьки как вида ставится под сомнений))) ну а за всё прочее может и Нобелевская случится, может и неплохие такие денежки вкупе со славою Дядька при этом может поделится всеми этими ништяками с тёткой, а может и нет((( тогда необходимость дядьки со всеми его изобретениями ставится под сомнение
.
===> вот вам пример эволюции по женски и так как дядьки до сих пор существуют как вид, значицца они делали правильный выбор!!! а начиналось всё с тёткиного любопытствия! вот!)))
Мечтает женщина таинственно,
В минуты встреч и расставания,
Чтобы её ОДИН единственный,
Исполнил ВСЕ её желания.
Мечтают мужики (в том нету тайны)
Чтоб отдавая минимум внимания,
ВСЕ женщины, которые желанны,
Исполнили его ОДНО желание.
Видала про скворцов. Как бабы подрались скворчихи.Одна сидела в скворечнике-а другая за каким-то** туда клюв сунула И начали клеваться и не просто так! Комментатор по птичьим делам так сказал-что каждая хотела через глаз засунуть клюв в могз! И примочить!