Форум :: Дилемма

Что важнее для мужчины в женщине-ум или красота?

Астра Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 18:59

Вот и я говорю, не знаю, что ты тут делаешь, Чикаго, а я не скажу))))))))))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 19:00

Смаллик, у вас уже часа 4 утра? Иди спать!))) И еще, где твои новые фото, художник??????????? Пока-пока всем, я спать))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 19:03

варианты.......
знаю зачем я тут.....но не скажу..
не знаешь зачем ты тут....и потому не скажешь....:D:D:D

СКИФ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 20:27

Сладких снов вам, и дай бог вам здоровья и вашим детям

РЯБИНА Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 09:24

Каждый мужчина сам решает, что для него важнее: ум или красота.Иному и этих двух вышеописанных качеств будет маловато, если присутствует и то, и другое.Да-да, случается такое, редко, правда. Тогда доброту ищет или что иное...

Маска Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 14:23

спросите у квентина тарантино)))

Астра Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 16:19

Богатому нужна красивая))) Бедному, чтобы экономить могла и борщ вкусно варила)))) А умные никому не нужны, только самим себе))))))))))

Маска Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 16:22

борщщщщ вкусно варить должны все!!)))))независимо от наличия-отсутствия мозгов))))

ЛОШАхороша Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 16:23

))) фих))куча подруг идет плакаться . а за ними ихние половинки и половинки половинок.... и половинки половинок половинок. а жилетка одна))) И кому такое не знакомо?????

ЛОШАхороша Написал(а): 13 ноября 2012 г. в 16:24

борщ и котлеты- и прощай, диета*PLEASE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*