Форум :: Дилемма

Что важнее для мужчины в женщине-ум или красота?

Миа Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 17:52

А толкаю я его на пол))))))))))))))))))))

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 17:53

Жила-была Лошадь..Она искала смысл жизни.
Паслась летом на вольных хлебах и скакала то по необьятным степям, то в дремучих лесах, пробиралась через бурелом ,уверовав в то, что найдёт просеку ведущую к счастью, то карабкалась на крутые горные склоны в надежде увидеть с их высоты свою мечту.

Проходили годы,- лошадь научилась защищаться от хищников, терпеть морозы и добывать себе пропитание в суровые зимы, терпеть жажду в иссушающую жару, но не видела в этом никакого смысла.

Породистая и быстроногая, неглупая и отважная Лошадь впала в отчаяние; душевные силы её иссякли, а потому ей не хотелось сопротивляться когда Человек стал надевать на неё уздечку.

Она безропотно пошла за ним подумав : "Чтож, если счастья в жизни нет, то и смерть меня испугать не сможет, а что может быть хуже смерти?"
Человек отвёл её в тёплую конюшню и насыпал в кормушку овса, а в поилку чистой воды.

Насытившись Лошадь подумала: " Интересно, зачем Человек решил позаботится обо мне?...Наверное он оценил мою красоту и грацию , и поэтому решил , что для него будет приятно время от времени наслаждаться созерцанием меня?... Это ещё что! Когда я покажу ему ещё насколько я умна , насколько развито во мне чувство вкуса и гармонии, он ни за что не захочет отпускать меня! А когда он познакомится со мной поближе, он узнает мои лучшие мои качества...."

С этими мыслями Лошадь уснула, и снилось ей как Человек водит увёл её в ту страну, где не бывает морозов и летнего пекла, где много самой разнообразной и вкусной еды, а взор радуют восхитительные, никогда не надоедающие пейзажы...

С первыми лучами солнца, Человек отвёл Лошадь в загон. Будучи полусонной она сначала и не заметила как Человек оказался у неё на спине, и с помощью узды,стал направлять её движение.Такой подлости она никак не ожидала.Как только Лошадь осознала, что Человек мешает свободе её передвижения, она взбрыкнула крупом так, что Человек оказался поверженным на землю.

...Не прошло и недели с первой попытки Человека укротить Лошадь.
За это время многие смельчаки пробовали сломить её гордыню, но ничего у них не получалось, а Лошадь отчаянно сопротивляясь днём, ночью горько плакала над своим горем.

Её не радовала уже ни вода в поилке, ни отборный овёс в кормушке, но угнетали защищающие от ветров и дождей стены. А больше всего мучила обида на Человека, который в своей ограниченности так и не понял, что за внешней силой и красотой Лошади , таится не менее значимые внутренние качества.

"...И пусть бы отпустил меня, если ни капельки не способен понять, и дать то, что мне действительно нужно..."- с горечью думала она; " нет же , он настолько тупой, что ни мне, ни себе не даёт покоя из-за своих бредовых идей"...

Утром Лошадь кое-как погрузили на грузовик в котором уже были три других Лошади,- люди очевидно были бы бессильны это сделать, если бы ей вдруг не захотелось пообщаться с сородичами.

Впрочем сородичами их называть было бы не совсем правильно, потому , что это и не Лошади вовсе были а старые Клячи.

-А тебя за что с нами?
спросила вместо приветствия одна из Кляч.

-Я не знаю,- простодушна ответила Лошадь, - я здесь недавно, но наверное не понравилась этому Человеку, и он решил отвезти меня к кому-нибудь более разумному...А может мы поедем ближе к реке, которую окружают сочные луга , и там нас наконец-таки выпустят на свободу?

Все три Клячи издевательски заржали, и Лошади стало больно оттого, что никто её не воспринимает всерьёз и она, впервые дав волю своим чувствам горько заплакала, и успокоилась только тогда когда её завели в убойный загон.

"Может в этом и есть моё предназначение: накормить своим существом этих подонков-людей, чтобы хоть как-то их облагородить..." , - успела подумать Лошадь.

ЛОШАхороша Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 17:53

Потому что нет никакой извращенности.

Миа Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 17:53

Не нравится мне эта сказка....

ЛОШАхороша Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 17:54

По попе ганка? Покакушка ты:)

OKSI Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 17:54

а чё воровка на винчик-- получится креплёное вино..главное в уксус не переиграет)))

Миа Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 17:56

И вот чем моя попа виновата???:) Не я эту тему подняла))) Я лишь помогла поддержать))) Могучими плечьми)))))))))))

Миа Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 17:57

И не покакушка,а поСкакушка))))))))))))))

OKSI Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 17:59

ЛОШАДКУ казочную жаааааалко:( ...груснявая казочка...хнык-хнык..не казочнаяO_o ить сказка по доброму заканчиваться должна..*DONT_TALK*

40 Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 17:59

Прынцесска обосновать не хочешь?:) "потому что" жидковатый аргумент=-) Мийка ложи, но не толкай:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*