Форум :: ищем интима

ждём девушек

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 16:34

дадада тсссс)) оранжевая рреволюция так и делается. тихо

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 16:35

А Маська --засланец!!!!!!! тсссс

Осень. Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 16:35

))))))))))мужикам потом видимо даже психотЭрапЭвт не поможет?)))))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 16:52

да че потом? они от одного явления и уже готовы..

Осень. Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 16:53

я не про то))) когда они с голой...ээээээ... с голым тылом остаются...)))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 17:02

ааа ось) че преживашь)) в ихних странах ваще с женщинами напряг))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 17:03

ну не свои-придут те, кого Задорнов имеет чаще остальных*SHRUG*

АТОС Написал(а): 20 ноября 2012 г. в 12:18

Виша здравствуй*HI*! Доколе будет поощряться флуд на Форуме (2-3 дня бана, есть ни что иное как его поощрение)*YES*!!!

ПРОКУРОР Написал(а): 20 ноября 2012 г. в 12:26

Задорнов им дань платит чаще остальных=-)

user 3158520 Написал(а): 25 ноября 2012 г. в 01:39

ДЫМКА...ИЛИ КАРБОФОСИНА...)))))))
Не надо читать тексты так буквально. Маааленькая подсказка: это мысли, образы, аллегории, метафоры, прости хосподи. Иногда оголенный нерв. Но вот эти философские вопросы про «интимную жизнь женщин,так и подмывают на незамысловатую глупость. Исключительно феерическая, мы же ЖЕНЩИНЫ)))))))

Мало ли что я о себе думаю. Кто-то считает себя принцессой, кто-то ласковой киской, кто-то обычной (дурное слово). Хотя по сути любая может быть закомплексованной, неуверенной в себе, а потому агрессивно-депрессивной особой. Просто образ каждый выбирает под «размерчик». А уж чем мы его вам (и себе) аргументируем – тут уж буйство фантазии: характером, воспитанием, привычками. Пока ты женщину не разденешь – мало ли что она тебе про себя наплетет? Киска может оказаться клячей, а синий-синий чулок, до которого ты как бы «снизошел» - тем еще омутом.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*