Форум :: ищем интима

ждём девушек

VS Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 17:05

Лошу пять раз звезданутую - я понял Спик*BOW**HI**HI**HI*

Путникъ Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 17:07

Зато у ней голова большая!XP

Осень. Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 17:08

Фирма,,Мужская солидарность,,делает всем женатым мужчинам подарок к 23 февраля:купив 100 пар носков и 10 оранжевых галстуков,вы получаете суперприз-таблетку,вызывающую у женщин аллергию на золото,драгоценные камни и меха!:D:D:D ну ни фигасе вы уединились, лирик))) по секрету всему свету?)))) я свечей у вас в замке поназажигала))) канделябров уже не хватает))))))))XPXP:D

ДИнь Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 17:17

не пойду я с тобой...вы поэты такие ветренные...кобели короче,хоть и коты) сначала докажи свою люб...ну хоть что нибудь

Маэстро Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 17:21

ещё какие кобели *YES*

ДИнь Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 17:22

...нет героев...печалька(

Путникъ Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 17:22

Легко, Инька, - приходи в 6 утра на "бесстыжие ванны", или нет, сначала в "домик эльзы", - там такая атмосфера сказочная*HI*

Путникъ Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 17:24

и вообще , - коты кобелями не бывают, а поэты не виноваты, что так легко влюбляются в в таинственное "ИНЬ";)

Осень. Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 17:27

хм... а вы поэты в курсе, что этих ,, ИНЬ ,, половина человечества?))) здоровья на всех хватит?))) а так-то конечно! не кобели!))))))))))))

ДИнь Написал(а): 15 ноября 2012 г. в 17:31

приходи...в 6 утра...хорошо...жди...узнаешь меня-твоя))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*