Форум :: МЕТРО-2

От ПОЛЕМОРА до нового 5877 года*PANIC**PANIC**PANIC* КОПАЙТ!!! *THUMBS_UP* -

ПРОКУРОР Написал(а): 28 октября 2012 г. в 05:49

вон видишь-пролетает звёздочкой ракета-а это добрая примета:-)
..а небо сплошь-высокое
вокруг собаки лаяли
(кстати у философофф обычная дворняжка и даже не пудель
бедные философфы и штану покусаные)
-и наливались соками
Сластёнова ;)=D=Dс Пиляевой:-)=D=D=D

user 2479158 Написал(а): 28 октября 2012 г. в 05:58

...я как-то слышу неправельно :(...хм Вот для примера...скажим так...Отец говорит(я просто общаюсь с человеком) и слышу не только его ...в какой-то определённый период у него интонация полностью меняется(на каких-то определённых словах она становится более ниже,как-то приглушонее)Это независит от слова(оно может быть одно и тоже)..хм)..Но...складывается впечетление что за спиной отца стоит сын)..хм.Вот слово "воооть" говорит отец(но енто он так ...воспоминания у него о ребёнке всплывает)..ааа слово "вооот" отец говорит в разных интонациях)...и при общении)...я иногда слышу обоих)

user 2479158 Написал(а): 28 октября 2012 г. в 05:59

..чтож ты там в увиличительное стекло разглядывал?))

user 2479158 Написал(а): 28 октября 2012 г. в 06:03

...хм)ну) короче)))тип-того)

ПРОКУРОР Написал(а): 28 октября 2012 г. в 06:03

сиськи письки хвост-ну вот хорошо что вибрации чувствуешь-а то есть такие что не чувствуют пока крыша не съедет особенно в Индонезии

user 2479158 Написал(а): 28 октября 2012 г. в 06:04

..есть такое слово)..прислушаться...это не у всех

user 2479158 Написал(а): 28 октября 2012 г. в 06:06

...это...как услышать как рождается первый звук в одиночку,в темноте и без помощи и знаний

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 октября 2012 г. в 06:10

ну ты просто описываешь свое восприятие в момент когда сознание в измененном состоянии. А дальше? информация-то есть?

ПРОКУРОР Написал(а): 28 октября 2012 г. в 06:11

Мечты и звуки*YES*

user 2479158 Написал(а): 28 октября 2012 г. в 06:19

...я просто это как-то....просто прислушалась.... чувствовала и видила...как это тяжело...одному,без знаний,помощи,при тишине,ну иии...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*