вон видишь-пролетает звёздочкой ракета-а это добрая примета
..а небо сплошь-высокое
вокруг собаки лаяли
(кстати у философофф обычная дворняжка и даже не пудель
бедные философфы и штану покусаные)
-и наливались соками
Сластёнова с Пиляевой
...я как-то слышу неправельно ...хм Вот для примера...скажим так...Отец говорит(я просто общаюсь с человеком) и слышу не только его ...в какой-то определённый период у него интонация полностью меняется(на каких-то определённых словах она становится более ниже,как-то приглушонее)Это независит от слова(оно может быть одно и тоже)..хм)..Но...складывается впечетление что за спиной отца стоит сын)..хм.Вот слово "воооть" говорит отец(но енто он так ...воспоминания у него о ребёнке всплывает)..ааа слово "вооот" отец говорит в разных интонациях)...и при общении)...я иногда слышу обоих)
..чтож ты там в увиличительное стекло разглядывал?))
сиськи письки хвост-ну вот хорошо что вибрации чувствуешь-а то есть такие что не чувствуют пока крыша не съедет особенно в Индонезии
..есть такое слово)..прислушаться...это не у всех
...это...как услышать как рождается первый звук в одиночку,в темноте и без помощи и знаний
ну ты просто описываешь свое восприятие в момент когда сознание в измененном состоянии. А дальше? информация-то есть?
...я просто это как-то....просто прислушалась.... чувствовала и видила...как это тяжело...одному,без знаний,помощи,при тишине,ну иии...