...иии иногда...кому-то вот ...))сын у меня в детстве так показывал(когда говорить ещё не умел)....хм
....походи посмотри какие жесты некоторые показвают КОГДА ЗАДУМЫВАЮТСЯ(жесты руками)...очень многое можно прочитать (о предках)
ну только ты не показывай)а то не-о-декватно оценят)Кстати-евуреи и пидорасы это одно и то же проверь в инете
...даже если были когда-то в семье (суицидники)..это показывают.
...а ты думаешь обо мне другого мнения...хм)...соседский ребёнок стоит напротив моего окна(постучался к дочери)..и свои козюли начил кушать)...я ему кулаком через окно погразила,он перестал...хм...Сын говорит:-Мам,зачем ты его отдёрнула,пускай бы ел,тебе не всё-ли равно?...-Нет,не всё равно.-Вот поентому,тебя и считают ненормальной. А если подумать?кто ненормальный то?
...звёзды..страна ...Москва..хм...школа...учат мля...хм...хожу по полю(такую помойку устроили,мусор на машинах скидывают...до первого повота,а до помойки метров 5оо)...иду,покетик возьму(собиру мусор)..машина с односельчанами подберёт до города,едут, в пакет заглядывают(любопытство)..обьясняю..)..откуда)..Как ты думаешь чё обо мне можно подумать?)...А в школе учат...ты думаешь убрать не кому?..хм)...собрание)родительское)в школе 1,5часа(у многих машины,ездиют на работу этой дорогой)...Зайду на собрание..)в школу(1,5часа собрание).....хм)
...если я им и выговорю(крайне редко)..то ввумсные...считают меня подобием их..то естьно ненормальной)