Форум :: МЕТРО-2

От ПОЛЕМОРА до нового 5877 года*PANIC**PANIC**PANIC* КОПАЙТ!!! *THUMBS_UP* -

ПРОКУРОР Написал(а): 13 октября 2012 г. в 04:55

как выходные..если их так назвать..то все в очередях..за рыбой))

ПРОКУРОР Написал(а): 13 октября 2012 г. в 04:58

Серебро+ЛОША=СЕРЕЛО-надо на скЫммеечыке нацарапать*YES*

KOZI Написал(а): 13 октября 2012 г. в 05:02

ыба-селёдка... фу, какая гадость эта ваша заливная рыба! (цы) при мне ни слова про рыбу, плиз*PLEASE* я проживу как-нить без фософора или что в ней там водится???... не надо Лошу плюсовать))) она моя!

KOZI Написал(а): 13 октября 2012 г. в 05:03

хотя... Лоша в серебре... красиво))))):D

ПРОКУРОР Написал(а): 13 октября 2012 г. в 05:04

*SLEEPY*ось було як*YES*

ПРОКУРОР Написал(а): 13 октября 2012 г. в 05:06

не селёдка а пелядка не заливная а с картошечкой..на пару..*THUMBS_UP*

KOZI Написал(а): 13 октября 2012 г. в 05:06

а чёй-то народ токмо вечером из спячки выходит на свет-форум посмотреть да поговорить? прям запустение днём полное... ты да я да мы с тобой...*STUPID*

ПРОКУРОР Написал(а): 13 октября 2012 г. в 05:09

вот и я о том-все ВУУУМНЫЕ-но не пойму-почему строем в баню не ходят*SHRUG**SHRUG**SHRUG*

KOZI Написал(а): 13 октября 2012 г. в 05:09

и пелядь мне не на...)))) описторхоз не дремлетXP картошечку на парУ ладно так и быть))) опять еда*FACEPALM*:D надо рот заклеить скотчем)))

KOZI Написал(а): 13 октября 2012 г. в 05:22

ты там чего дрыхнешь?)))нечего без дела в комп пялиться, давай быстро в строй и взаамбар на расстрел... я сегодня крови жажду и зрелищ*JAW**STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*