Форум :: блондинки-или брюнетки что лучше???

блондинки

KOZI Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 09:52

последний раз пишу - боготворить тебя не собиралась и не собираюсь.... что там??? поступки и действия? вот и сужу по твоим лживым, трусливым и матюкальным постам, к-рые ты боишься принародно написать, тщательно замалчивая эту тему... народу это не надо, а ты знаешь за что и почему к тебе я повёрнута пятой точкой... свободен...

СПИКЕРъ Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 09:55

Это твои проблемы, что у тебя вместо лица пятая точка*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 09:57

цоком пахнет.. харе! и без оскорблений!!*YES*

СПИКЕРъ Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 09:59

А назвать хоть один мой лживо матершинный пост, борец за правду не слабо? А под твою дудку плясать никогда не буду: туфли у меня дорогие да и музыка у тебя отстойная!!!

СПИКЕРъ Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 10:00

Коня, я согласен, так и научи как правильно нужно цокать врача, которого пнули с работы за склоки*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

TROLLLLL Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 10:09

Путевая темка!!! Ни КТО а ЧТО лучше !!!! Даааа!!!! А вернее было бы написать КУДА лучше!!! Хотя.....))))))))))))))

СПИКЕРъ Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 10:10

...между прочим и потому что*HI**HI**HI*

TROLLLLL Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 10:13

АААА!!! Ладно пойду я!! А то настроение хорошее,точно забанят!! Пойду ка я лучше в баню!!! Та сегодня женский день,буду им спинки тереть........

СПИКЕРъ Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 10:16

...и шейки чего нибудь*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

ШТОРМ Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 18:46

лучше,это когда можно совмещать,всем здряям:P

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*