Форум :: ВЕЧНОЕ

ВСЁ

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 марта 2013 г. в 20:28

гм)) нет конечно просить еще)) бегите в места предназначенные для физиологии организма)) по возрасту еще и недержание быват

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 марта 2013 г. в 20:29

не ваше дело кому какие габариты нравятся))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 марта 2013 г. в 20:31

лан) мне неинтерресно) обожай улетел*SLEEPY**SLEEPY**SLEEPY*и вообще лошка попусту копытами бить не любит поксик Чивнечив..тень ли свет..до остального дела нет=)=)=)=)=)=)

ГРИФ Написал(а): 08 марта 2013 г. в 20:32

вы еще не угомонились?хорошая темка.... вечная))))) кому то и вечная .опа....по жизни))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 марта 2013 г. в 20:32

шпааааааааааааааааааать *BOMB*B-)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 марта 2013 г. в 20:33

птич)) ай ты как всегда при дозоре

ГРИФ Написал(а): 08 марта 2013 г. в 20:33

Лоша, спок ночи...не бей копытом...тебе они в ЮАР пригодятся)))

ГРИФ Написал(а): 08 марта 2013 г. в 20:33

да это не я..это моя тень) отражение)))

ЧИКАГО Написал(а): 08 марта 2013 г. в 20:34

а если пропишу.....что ваш прекрасный круп да не в мои руки....завидую тому.....а кому????....нет вру.......не завидую тому....=D=D=Dапельсиновая корка....=D=D=D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 марта 2013 г. в 20:34

шо же шо рога у ей..кричал жираф любовно..нынче в нашей фауне равны все поголовно..опа не опа..кому что по размерам досталось

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*