Форум :: Девушкам!!!!!

Что вас потталкивает на измены?

Xiryrg Написал(а): 24 августа 2012 г. в 17:22

Не знаю,не видел)))

Xiryrg Написал(а): 24 августа 2012 г. в 17:38

Сегодня знакомый заезжал на провед и по делу,ему года два назад рак оперировали,потом химия и вся эта хрень убивающая
так вот его отношение к жизни и вообще даже меня,относительно здорового человека,подзарядило бодростью)))вот бы все так могли???

VS Написал(а): 24 августа 2012 г. в 17:45

Не хотел бы чтоб мне рак оперировали и ваще чтоб он завёлся!*NO**NO**NO*

Xiryrg Написал(а): 24 августа 2012 г. в 17:48

Он тоже не хотел,и никто не хочет,суть то в другом)))получается что он получает удовольствие от жизни)))а мы не всегда)))

Миа Написал(а): 24 августа 2012 г. в 17:53

Всегда)) Всегда-всегда!)))

Xiryrg Написал(а): 24 августа 2012 г. в 17:53

Исключение))))привет земляка))))

Миа Написал(а): 24 августа 2012 г. в 17:56

Привет))) Не такое уж и исключение))) Просто жизнь действительно хороша))) Во всех её проявлениях)))

VS Написал(а): 24 августа 2012 г. в 17:57

Он стал получать удовольствие после осознания, что у жизни может быть быстрый конец? Ха, а до этого у него не было время об этом поразмыслить? Может тогда и проблемы у разных людей появляются неспроста? Может для того, чтоб встряхнуть болото и заставить научиться ценить каждое мгновение? Может уже пора научиться неразумным детишкам уметь задумываться? А сам ты что Хирург, до этой встречи не задумывался зачем мы живём?

VS Написал(а): 24 августа 2012 г. в 17:58

Привет Миаськин!*HUG*=-)

Xiryrg Написал(а): 24 августа 2012 г. в 17:59

Согласен)))только каждый ее проводит в меру своей возможности)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*