странно...была ночь..с Костей...и ни кто ничего не заподозрил?
Разгильдяй — неряшливый, безответственный человек, бездельник — не в полной мере. Происхождение связано с термином «гильдия». Первоначально разгильдяями именовали изгнанных из таковой. Получил распространение формальный отглагольный синоним — раздолбай.
БОГИНЯ!
Разреши мне в этот замечательный день не выпендриваться и написать в теме тобой созданной всё тремя простыми словами, ради которых, собственно, я и пришел к тебе: с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Поскольку сегодня я далеко не первый, кто поздравляет тебя, придётся быть оригинальным. Думаю, ты уже оценила мой филигранный и чеканный слог без малейшего намёка на рифму.
В свою очередь жду от тебя ответной любезности и такого же, пусть прозаического, но зато искреннего поздравления к моему дню рождения. Также предлагаю отказаться в дальнейшем от виршей на день рождения – как в качестве довеска к подарку, так и на уровне тостов.
И не углубляйся чересчур в то, что я тебе сказал: как я понимаю, у тебя впереди сегодня еще немало стихов, так что подумай об этом завтра. А сегодня твоя ДНЮША!
С днём рождения, с днем варенья, принимаешь поздравления? Я хочу тебе пожелать прекрасной карьеры, материального благополучия, пусть на твоём жизненном пути никогда не возникают серьёзные препятствия. Желаю тебе везения в делах и личной жизни, пусть твоего здоровья хватает на работу и на отдых. Всяческих тебе радостей, всего самого доброго, пусть жизнь будет интересной, насыщенной, полноценной и максимально комфортной. И всё у тебя есть для этого, а твоих многочисленных талантов и способностей хватит и на троих. Благосклонная судьба щедро наделила тебя красотой, здоровьем, умом и жизнерадостным характером, с таким багажом ты непременно всего добьёшься. И я тебе от всего сердца искренне желаю этого в твой славный день рождения!
УрррррррААААААААААААА...
Всем спасибо за поздравления, извиняйте, что запоздалые!