Форум :: Стеснительные тёлочки

MADAM Написал(а): 27 июня 2012 г. в 17:05

ЧИ, устрица, я знаю, что значит твоё "расшифруй"...XP*BOMB*

KOZI Написал(а): 27 июня 2012 г. в 17:07

тебе всё разжёвывать надо??? написано по русски... объяснять не вижу смысла... хочется поязвить? не ко мне...

ЧИКАГО Написал(а): 27 июня 2012 г. в 17:07

KOZI....спи спокойно....це мент....це не мент...главное хвост...:D:D:D

KOZI Написал(а): 27 июня 2012 г. в 17:08

пока, Чи... надеюсь, ты то понял!*SHRUG*:)

MADAM Написал(а): 27 июня 2012 г. в 17:09

KOZI, блин... я ей - комплименты... а она зацелковалась... Меня серые монашки никогда не интересовали! А я-то подумала. что ты - интересный человек! Ну... ладно. я, видимо, ошиблась... фигня... я часто ошибаюсь, ибо я - не святая!*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 27 июня 2012 г. в 17:12

KOZI....я иногда ничего не хочу понимать....а просто хочется по язвить....:D:D:D

KOZI Написал(а): 27 июня 2012 г. в 17:18

MADAM, из твоих уст комплименты это невиданное дело! не проси, пожалуйста, меня что-либо объяснять, я этого жуть как не люблю... поэтому страхуюсь, и возможны вот такие недопонятия... извини, если что))) а ошибки вещь не приятная, но не смертельная))) я уйду отсюда или нет???:)

ЧИКАГО Написал(а): 27 июня 2012 г. в 17:21

ну и я слинял...:D:D:D

MADAM Написал(а): 27 июня 2012 г. в 17:26

KOZI, я разве просила мне что-либо объяснять? Смотрю, это тебе необходимо... ну да ладно... здесь у многих с юмором напряг...*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 июля 2012 г. в 07:01

не очень стнеснительные телочки..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*