....прАвильно,укусил ХАТ и в кробку сбежал.....а я тут раны зализывай
...а тута "сказка в жизни"(самосуд с самоправданьем,с целью самосохранения)..страх...не трогает,нетрольно)как-то так,хм)
Иногда так хочется попросить о помощи.. Но.. то ли формулирую нечетко, то ли просить совсем не умею, то ли не понимают - как это важно.
Мда. Взрослеем.
Иногда важно просто услышать - да. Как порыв и желание. Чаще всего именно так.
Но изредка хочется не только услышать, но и почувствовать. Глупое детское желание все-таки верить в людей. Великая сила убеждения себя самой в том, что у этого мира еще есть шанс.
p.s злая и уставшая. мысли колючие и..
а и пусть
Поняла. Немногословно..
Я была счастлива, когда принимали. Без нотаций и фырканья. Когда просто было тепло и уютно.
Когда ты закрываешь за ним дверь и у тебя четкое ощущение - теперь все дома.
Когда все время ощущаешь рядом – встретившись глазами, или видя пару слов утром на вибрирующем телефоне.
Вспоминая о нем, улыбаешься волне нежности, что поднимается где-то за солнечным. И в глазах видишь чертиков.
Когда не боишься быть капризной, или дурашливой, или молчаливой, или занудной интеллектуалкой. Потому что это – ты, и все твои грани для него любимы, хотя порой неожиданны.
Когда все происходящее так же естественно, как дыхание. Это то самое ощущение близости, в котором сконцентрировано все – физика, химия, азы домоводства и твой он.
Вот это то самое, что важнее всего.
Ощущение счастья – оно внутри, все остальное мишура.
Быть счастливым так просто.
Но удачнее нам удаются драматические роли.
Иногда я улыбаюсь просто потому, что от меня ждут радости. Как-бы искренней радости за что-то обретенное. Не комильфо делать большие глаза и ковырять мозг взрослому человеку. Я же знаю – он все поймет. И примет игру. И будет благодарен просто за то, что выслушала. Каково это – в свои 50 найти наконец-то сокровенный грааль под названием «дом-вагон»?
Он мой родной. Большой и неуклюжий как медведь. С раскатистым смехом и большими, вечно чумазыми руками. Я чувствую каждую морщинку и нюанс голоса. Басовитого, выразительного, мудрого. Сильный мужчина не смотря ни на что. Неприкаянный и несломленный. Вроде стакан полон – и дом, и любимая женщина, и стабильная работа. Но.. дом не его, женщина местами мозгодробящая, работа стабильно нервная. Все время один против уймы. На изломе. На тоненькой ниточке, связывающей реальность и взрыв. Большой ребенок, тающий от ласки – как его любимые цепные псы. С больной, выношенной в муках мечтой – иметь свой угол.. чтобы подыхать было где..
Его так хочется закрыть и отогреть. Когда-то было просто – кофе к 9ти, загнать на завтрак, выловить не очень трезвого и отвезти домой, погасить то, что готово разнести вдребезги все живое, просто погладить по руке. И он замолкал, и хитро улыбался в усы, и гордо смотрел на всех прочих, пыжащихся докопаться – чегой-то у вас? А просто мое. Иногда садилась напротив, подпирала щечку ладошкой и думала – почему я такая дура? Почему он не родился лет на 10 позже? Почему не умею уводить? Вот нах очередной мужчина-друг? И сама себе отвечала – потому что таких людей так мало, что надо очень дорожить. Я читаю его мысли по движению плеч, до такой степени мое, что боль как родная. За этой улыбкой так мало счастья и так много запертого внутри.
Я не знаю как это – знать что ты никому особо не нужен. Мечтать о любой конуре, лишь бы была видимость замка и четырех стен. Терпеть и соглашаться, закрывать чужие долги по чьим-то счетам и любить собаку как дите... Как это уживается в душе сильного человека, перешедшего этот возрастной рубеж? Он физически ощущает эти как-бы условные рамки – возраст, возраст, возраст.. и я улыбаюсь, и привожу любимые печеньки, и в сотый раз слушаю про этих *идоров.. Забираю. Отдаю.
Он правда не знает что на обратном пути, спрятав глаза за дымчатое стекло, плачу. Не зная,
Не зная, успею ли в следующий раз погладить по руке
гуд бай мой мальчик,гуд бай мой миленький твоя девчёнка уезжает навсегда...
Странные люди
p.s. предыстория из переписки…. Занавес
Дама 27.07.12 - 06:39
Здравствуй!
Дымка27.07.12 - 07:11
День добрый
Дама 28.07.12 - 06:24
Не хотели бы познакомиться для близких отношений?
Дымка28.07.12 - 06:55
Вероятно, нет. Извините
Дама 30.11.12 - 20:26
Ну как поживает Ульяна.
Дама 30.11.12 - 20:26
?
Дымка01.12.12 - 07:21
Хорошо, спасибо
Дама 01.12.12 - 10:10
На долго ли такое положение дел. Жизнь длинная и очень переменчива.
Дымка01.12.12 - 16:15
Удивляет Ваш оптимизм. Зачем такое внимание моей персоне?
Дама 01.12.12 - 16:32
А для того , что бы это понять, нужно хорошо подумать.
Дымка01.12.12 - 16:40
Я не люблю разговаривать загадками. А на конкретику я корректно ответила где-то в первых сообщениях
Дама 01.12.12 - 18:34
С конкретикой за своё поведение в жизни ты ещё столкнёшься, не сомневайся.Новосибирск это не.......,здесь не затеряешься.
Дымка01.12.12 - 18:56
Не помню когда мы перешли на "ты". И каким боком к Вам относится моя жизнь? Вы посторонний человек, к счастью, не знающий меня. Да и мне Ваше лицо не совсем знакомо. К счастью. Хочется пофилософствовать - куда-нибудь в свой дневник.
Я стараюсь быть предельно вежливой.
Дама 01.12.12 - 19:20
А тебе тоже не хамят, на это размениваться не будем, а вот по поводу того, что наша с тобой жизнь не пересекалась, это ты ошибаешься. Фото в анкете не РЕАЛЬНОЕ, так что можешь не гадать кому ты встала поперёк.....Главное чем это всё закончиться для тебя.
Дымка01.12.12 - 19:24
Живите и лелейте. Злость - штука односторонняя: копаете другому, попадаете сами. Удачи Вам.
И это самые "приятные"моменты общения)))
Что это? Черт с ней, с предысторией. Смотрю на фото миловидной дамы – где наступила на мозоль? Когда именно совершенно постороннему человеку вдруг становится позволительно переходить границы. Элементарной вежливости как минимум. Или это не дама.. судя по знанию паспортных данных.
Великий иллюзион – попав в сеть, народ начинает играть в матрицы. Спрятавшись под чьими-то фото, чужими именами, меняя ID (глупость несусветная). И появляются эти дон кихоты с виртуальными копьями, и наверно к чему-то стремятся… Иллюзия вседозволенности? Поиск эмоций? Просто релакс там, где сразу не дадут по рукам?
Я не понимаю зачем. И наверно отвечать было глупо. Люди же как-то привыкают гонять «это» в черный список. Я вот не умею. Какая выношенная и взлелеянная злость. Надеюсь, это лицо на фото умеет вырабатывать и другие эмоции.
Но как-то гаденько.. люди-человеки, откуда столько черноты??