Форум :: Кто про что,а я про жизнь...

Астра Написал(а): 16 января 2013 г. в 09:54

Масяня, а причем тут лицом в грязь?)))) Мне думается- это о падениях и смелости встать и не сломаться. Разве жизнь такая ровная и безмятежная??? Тем более, что в стихе так и написано- ПУСТЬ ДАЖЕ ОДНАЖДЫ)))))))

Маэстро Написал(а): 16 января 2013 г. в 09:56

вот и Люся всё время виноватая *SHRUG*

Астра Написал(а): 16 января 2013 г. в 09:59

, Ох, Турист!)))))))

Маэстро Написал(а): 16 января 2013 г. в 10:03

йа, йа, руссо туристо-облико морале B-)*YES*

Масаня Написал(а): 16 января 2013 г. в 22:24

Ленчик,мы с тобой об одном...но разным текстом..."грязь"-эт житейские трудности...(не ударить в грязь лицом-говорили наши предки):-[

Масаня Написал(а): 16 января 2013 г. в 23:05

..и справиться с этими житейскими трудностями тоже не малое мужество нужно*YES*

Астра Написал(а): 17 января 2013 г. в 01:28

Масяня))) Моя проблема - я все слова понимаю так, как они сказаны))))))) из-за этого бывают такие вот недоразумения)))))))))

Астра Написал(а): 18 января 2013 г. в 07:12

• Ненормальных людей гораздо больше, чем нормальных. Ведь тех, кто верит рекламе, уфологам,
астрологам и политикам – абсолютное большинство!))))

user 2479158 Написал(а): 18 января 2013 г. в 08:53

....правдивая история така)типа)....вооот)....Папа армян,тёмный...)...а мама цыганка...тоже тёмная)....и вот у них рождается девочка,мама в роддоме(сразу была шокирована)...девочка родилась....такое типо)ЧУДО-светловолосая(можно сказать рыжвя)с большими голубыми глазами)....)))...мама(типа...как родственникам ребёнка показывать?армяне..хм)...Принесли девочку ...развернули)...всех армян треханула...плакть начили.....принесли старую-старую фотографию....прапрабабушки...а она русая...)....ЧУДО РУСОЕ)

user 2479158 Написал(а): 18 января 2013 г. в 08:56

слёзы...хм)нет в мире чище ничего...хм)боль моя)и радость)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*