Масяня, а причем тут лицом в грязь?)))) Мне думается- это о падениях и смелости встать и не сломаться. Разве жизнь такая ровная и безмятежная??? Тем более, что в стихе так и написано- ПУСТЬ ДАЖЕ ОДНАЖДЫ)))))))
Ленчик,мы с тобой об одном...но разным текстом..."грязь"-эт житейские трудности...(не ударить в грязь лицом-говорили наши предки)
..и справиться с этими житейскими трудностями тоже не малое мужество нужно
Масяня))) Моя проблема - я все слова понимаю так, как они сказаны))))))) из-за этого бывают такие вот недоразумения)))))))))
• Ненормальных людей гораздо больше, чем нормальных. Ведь тех, кто верит рекламе, уфологам,
астрологам и политикам – абсолютное большинство!))))
....правдивая история така)типа)....вооот)....Папа армян,тёмный...)...а мама цыганка...тоже тёмная)....и вот у них рождается девочка,мама в роддоме(сразу была шокирована)...девочка родилась....такое типо)ЧУДО-светловолосая(можно сказать рыжвя)с большими голубыми глазами)....)))...мама(типа...как родственникам ребёнка показывать?армяне..хм)...Принесли девочку ...развернули)...всех армян треханула...плакть начили.....принесли старую-старую фотографию....прапрабабушки...а она русая...)....ЧУДО РУСОЕ)
слёзы...хм)нет в мире чище ничего...хм)боль моя)и радость)