Форум :: Кто про что,а я про жизнь...

СПИКЕР Написал(а): 11 января 2013 г. в 15:30

(одиноко тявкающее при том)

Астра Написал(а): 11 января 2013 г. в 15:31

Ну зачем ты так о себе?)))))))) Ты себя не любишь?))))))))

СПИКЕР Написал(а): 11 января 2013 г. в 15:33

Леночка, а с чего ж ты прокуренная наша взяла, что я о себе? Я вООбще не о ком. Так, просто мысли вслух*HI**HI**HI*.

Астра Написал(а): 11 января 2013 г. в 15:35

А ты меня нюхал, оказывается)))))))))))) Сам с обой беседуешь?)))) Ну бывает)))))))))))

СПИКЕР Написал(а): 11 января 2013 г. в 15:37

А если кто-то принял написанное мной на свой счёт - так это всего лишь совпадение и не более того*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

СПИКЕР Написал(а): 11 января 2013 г. в 15:38

Ага сам с собой. А тебе надо обязательно влезть? Бросала бы ты эту вредную привычку, солнышко=)=)=)

СПИКЕР Написал(а): 11 января 2013 г. в 15:40

Не обязательно Ленуська нюхать, что бы ощутить чью либо вонь*THUMBS_UP*

СПИКЕР Написал(а): 11 января 2013 г. в 15:42

Я вот как вижу четыре буквы (во сне к примеру), так и в противогазе находясь - от смердящего скунсиного запаха готов себе вены вскрыть*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

Астра Написал(а): 11 января 2013 г. в 15:45

Да нет, живи)))))))))) Нюхай... цветочки))) А что, тебя скунсы окружают?))) Так не пожходи к ним))) Мне тоже противна вонь скунсов)))

СПИКЕР Написал(а): 11 января 2013 г. в 15:53

Леночка, да я рад что ты рядом*IN_LOVE*. Не смотря что ты куришь, основным запахом от тебя, есть хранцузский парфюм*THUMBS_UP**EXCITED**EXCITED**THUMBS_UP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*