Форум :: Кто про что,а я про жизнь...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 июля 2012 г. в 13:31

не обычная )) а приличная!

Масаня Написал(а): 03 июля 2012 г. в 13:31

..а вот и не угадала,ага.....

GFB Написал(а): 03 июля 2012 г. в 13:56

Лоша. я даже доче которая живёт в моём доме плачу алименты. и вовсе не из вредности. потому что так положено. к её 18 годам у неё будет приличная сумма на счете она сама решит где и на кого учиться. а дом и так ей половина уже принадлежит, потому что это правильно. Я всегда говорю- делай то что обязан делать, и жизнь покажет. я всегда служил толька в интересах ВМФ и его главкома

Масаня Написал(а): 03 июля 2012 г. в 13:56

..лучше,НЕОБЫЧНАЯ....а(при)личинку еще не раз поменяешь,вся жизнь впереди....

МитяГайкин Написал(а): 03 июля 2012 г. в 13:57

...разденься и жди*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 июля 2012 г. в 13:58

да? а я причечеёёём???? я невоеннообязанная лошадь!*PIRATE**PIRATE*И банкам тоже не стоит верить! обанкротятся и туту)) если вклады незастрахованы! XDЛучше недвижку покупай! на собственной земле*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 июля 2012 г. в 13:59

Митя)) как я хочу гранату! Как никогда в жизни*PIRATE**PIRATE*

Масаня Написал(а): 03 июля 2012 г. в 14:01

..не спасет,эт подорвать не возможно....

МитяГайкин Написал(а): 03 июля 2012 г. в 14:02

лоша, ТЫ ТИПО ФАШИСТ?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 июля 2012 г. в 14:05

А ЕСЛИ МНОГО МНОГО гранат и в тротиловом эквиваленте? ну очень очень очень много? Не возьмет?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*