Форум :: Кто про что,а я про жизнь...

Маэстро Написал(а): 27 июля 2013 г. в 08:48

привет Седина, мне противопоказаны тока жареные гвозди =-)

Астра Написал(а): 27 июля 2013 г. в 08:49

Мальчики, вам борщика?) Да со сметаной?)))))) Да с сальцем с чесноком?))))))))) А вы воду носили, картошку чистили, морковку мыли, капусту крошили?)))))))))) Так... Этому дала, этому дала, этому дала))) Ладненько и вам по тарелке борща дам))))))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 27 июля 2013 г. в 08:51

Туристу можно было бы и пустую дать. Она ему не противопоказана! Здравствуйте!:D*HI**HI*

Астра Написал(а): 27 июля 2013 г. в 08:53

Здравствуйте!)))))) Не))) Я ему еще и косточку мозговую положу)))))) Надоела мне его столовка))))))))

Маэстро Написал(а): 27 июля 2013 г. в 08:54

ну ежели пустую подадут, я туда вотки начерпаю *BOW*=-)

СЕДОЙ Написал(а): 27 июля 2013 г. в 08:55

Ну, кости ему тоже не противопоказаны! Так что можно целый мешок дать!

СЕДОЙ Написал(а): 27 июля 2013 г. в 08:56

Во-во! Вотку хлебай, костями закусывай! Что ещё нужно, чтобы поправить здоровье?!

Маэстро Написал(а): 27 июля 2013 г. в 08:56

эка, блин, опять ливень, да ещё с градом *FACEPALM*

СЕДОЙ Написал(а): 27 июля 2013 г. в 08:57

Что, п*HUH**STUPID*:Dо башке барабанит? Знатный звон, наверное, однако?

Астра Написал(а): 27 июля 2013 г. в 08:59

А у нас тучи кружатся вокруг. страшные, черные... Ужк неделю, а дождя нет... Давление только на честном слове и на силе воли держится)) И то 90/40))))))) Покачивает и в голове ....... лягушки квакают)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*