Форум :: Кто про что,а я про жизнь...

Осень. Написал(а): 14 июля 2013 г. в 21:58

изначально не люблю шаржи. знаешь, ксюня.можно оценить шарж , только тогда, когда знаешь натуру))))

user 2479158 Написал(а): 14 июля 2013 г. в 22:35

фильм смотрю(при помощи компьютера)Фильм называется "Угрюм река"

Астра Написал(а): 15 июля 2013 г. в 09:56

Кто про что, а я про жизнь))))))) На улице + 35, а мне идти за инет платить((( Потеряла карточку на Билайн-модем и теперь не знаю свой, т.е. его номер, значит с завтрашнего дня опять без инета на даче( Жизненно, еще как!)))))) И на телевизоре, который во дворе, звук не работает, только через наушники) Совсем с природой сращусь и стану дикой-дикой)))))))))

гостья Написал(а): 15 июля 2013 г. в 10:05

Привет=-).Агрономочка,тут 2 варианта,берёшь модемку с собой и идёшь к оператору билайн ,они вытаскивают оттуда симку и определяют твой номер,я к сожалению не знаю на билайне какой номер звонить или посылать смс что бы узнать номер,но насколько я знаю такая услуга бесплатна.

Золотце Написал(а): 15 июля 2013 г. в 10:07

Номер и самому можно узнать ведь)) Зачем к оператору идти))

Астра Написал(а): 15 июля 2013 г. в 10:10

Приветик, милая ..Ь!))))))) Только у меня сам модем на даче, а я в городе((( Вот думаю, может по пспорту и по фамилии смогут найти меня))))) Как у вас, жарко?) Я была недавно там, мы с красоткой от жары на травке у филармонии валялись))))))) И почти купались в парке в речке))))))))

гостья Написал(а): 15 июля 2013 г. в 10:19

ну да..перекидываешь симку на телефон набираешь *110*10# вызов,и приходит смс с номером,или если есть кто нить дома кто умеет прекидывать с модема не телефон симки то тогда на твой телефон ссм с командой*144*7номер твоего телефона вызов,и тебе придёт смс с текстом этот абонент просит вас перезвонить и там будет номер твоей модемки.

Астра Написал(а): 15 июля 2013 г. в 10:24

НЕТУ СИМКИ НА РУКАХ-ОНА НА ДАЧЕ!!!)))))))))))))))))) А за номера эти спасибо, переписала себе в блокнот на всякий случай))))))))

гостья Написал(а): 15 июля 2013 г. в 10:27

от и славно,а я окорочёк с салатом доела,можно и дальше арбайтн..

Астра Написал(а): 15 июля 2013 г. в 10:30

Плодотворно поработать тебе, колокольчик!)))))) А я на ужин сварю картошки в мундирах, селедку купила, салат из помидор, компот из даров дачи- пусть вкусят деревенской здоровой пищи)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*