- Разреши Сашенька в этот светлый день поздравить тебя с днём рождения и пожелать тебе… Ой, это что такое получается? Сегодня в твой календарь добавляется целая единичка, и уже завтра ты со вздохом скажешь себе о том, что стала на год старше… Получается, что всего лишь один день – день рождения – знаменует собой очередной прожитый год? Но не зря меня называют магом и кудесником! Я в состоянии остановить время! Ведь мы вправе не говорить эти роковые слова: «С днём рождения!» Мы можем употреблять вместо этого другие термины: «С прекрасным поводом» или просто «Поздравляем!»
Пожалуй, на последнем варианте я и остановлюсь. Поздравляю! Будь Александра всегда счастлива и здорова!
СПАСИБОСашавот так просыпаешься утром....заглядываешь на профиль и УПСссс...а я то уже совсем взрослая
Ураааааааааааааааааааааааа
моя Внуча покакала!!!!!!!!!!!
))))))
...сейчас в аптеке всяких там препаратов...говорят помогают...чёж ребёнка мучаете
..в интернете вчера информацию читала,интересно)..а то говорю а потом думаю типа:-А что это означает?...вернее я то знаю что это означает....интересно какие типа "значения"...вот читаю информацию....
....песню слушаю в интернете....Алла Пугачёва-Песенка первоклассника на Яндекс.Музыке(в интернете так написано).......
...Катунь(южноалт.Кадын)-река на Алтае,левая состовляющая Обь.(в интернете так написано).