Форум :: Кто про что,а я про жизнь...

40 Написал(а): 07 мая 2013 г. в 21:12

Бицепс озвучил трицепса

АТОС Написал(а): 11 мая 2013 г. в 19:08

- Разреши Сашенька в этот светлый день поздравить тебя с днём рождения и пожелать тебе… Ой, это что такое получается? Сегодня в твой календарь добавляется целая единичка, и уже завтра ты со вздохом скажешь себе о том, что стала на год старше… Получается, что всего лишь один день – день рождения – знаменует собой очередной прожитый год? Но не зря меня называют магом и кудесником! Я в состоянии остановить время! Ведь мы вправе не говорить эти роковые слова: «С днём рождения!» Мы можем употреблять вместо этого другие термины: «С прекрасным поводом» или просто «Поздравляем!»

Пожалуй, на последнем варианте я и остановлюсь. Поздравляю! Будь Александра всегда счастлива и здорова! *HI**HI**HI*

Масаня Написал(а): 12 мая 2013 г. в 00:03

СПАСИБО:DСаша*KISS*вот так просыпаешься утром....заглядываешь на профиль и УПСссс...а я то уже совсем взрослая:-[

АТОС Написал(а): 12 мая 2013 г. в 02:10

*HI* *IN_LOVE* *HI*

Гость123456 Написал(а): 12 мая 2013 г. в 04:06

Ураааааааааааааааааааааааа
моя Внуча покакала!!!!!!!!!!!
))))))

Масаня Написал(а): 12 мая 2013 г. в 06:57

....а что,были проблемы*THINKING*

Масаня Написал(а): 12 мая 2013 г. в 07:00

...сейчас в аптеке всяких там препаратов...говорят помогают...чёж ребёнка мучаете*EXCITED*

user 2479158 Написал(а): 12 мая 2013 г. в 08:55

..в интернете вчера информацию читала,интересно:-[)..а то говорю а потом думаю типа:-А что это означает?...вернее я то знаю что это означает:-/:-[....интересно какие типа "значения":-/...вот читаю информацию:-[....

user 2479158 Написал(а): 12 мая 2013 г. в 08:57

....песню слушаю в интернете....Алла Пугачёва-Песенка первоклассника на Яндекс.Музыке(в интернете так написано)....*MUSIC*...

user 2479158 Написал(а): 12 мая 2013 г. в 09:06

...Катунь(южноалт.Кадын)-река на Алтае,левая состовляющая Обь.(в интернете так написано).

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*