Форум :: Кто про что,а я про жизнь...

user 2479158 Написал(а): 06 мая 2013 г. в 14:33

...как бы енто:\...дочка увидила как в храм покойника заносят...через тот же вход что и живые входят...тоже первый раз такое видила:-[...и с тех пор она не хочет идти в храм:-[

СИБИРЯЧКА Написал(а): 06 мая 2013 г. в 14:33

Рамы сами себе устанавливаем)))

user 2479158 Написал(а): 06 мая 2013 г. в 14:37

...утрачиваем знания

user 2479158 Написал(а): 06 мая 2013 г. в 14:42

...вот представь*THINKING*...ребёнок видит, как покойного вносят через тот вход, через который живые заходят(дочке одинадцать лет)...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 06 мая 2013 г. в 14:44

..маленькая была..бабуля в церковь нашу главную повела.. лето, жара. а там холодно как в холодильнике. И "фанатки" кучкуются.. начали на меня шипеть мол и платьице короткое, и голова непокрыта (лет 5 мне было) Такое зло от них шло, что еще холоднее стало, замерзла...И еще помню как поп на них посмотрел, когда зашел...брезгливость, раздражение и...ненависть...Потом лет 30 в церковь не заходила. Детские воспоминания самые стойкие...

user 2479158 Написал(а): 06 мая 2013 г. в 14:44

...а звук колокола в этот момент слышила?

user 2479158 Написал(а): 06 мая 2013 г. в 14:48

...а церьковь находится.... можно сказать так...на при вокзальной площади:-[....

СИБИРЯЧКА Написал(а): 06 мая 2013 г. в 14:51

Нет...по крайней мере не помню... А наша - рядом с цирком...смешно, правда?.. Еще одна - рядом кладбище и рынок...три в одном..(((

СИБИРЯЧКА Написал(а): 06 мая 2013 г. в 14:53

Причем..как это называется...ну главное помещение - в подвале..офигеть.(та, что у рынка вещевого)

ДИнь Написал(а): 06 мая 2013 г. в 14:57

я в церковь не хожу..однажды захотелось войти..и вот такие же бабушки так нашипели..что все желание пропало..однажды..один раз ...единственный раз была в храме...в Тбилиси...потянуло...а перед этим..приснился сон..видила икону...богородицы....вошла в храм..и оболдела..прямо перед глазами...как во сне....больше ни разу не была...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*