Форум :: Кто про что,а я про жизнь...

Масаня Написал(а): 03 мая 2013 г. в 14:09

..россея..россея...россея дай и я пощипаю тебя*EXCITED*...не помню кто из бардов пел*SHRUG*

user 2709201 Написал(а): 03 мая 2013 г. в 14:11

за то Путин молодец,да Медведев красавчик)))делают красиво,пусть народ пока возмучённо отвлекаетсяч наплывом туристов поселенцев,сами делают своё дело)))грабят как надо Россию матушку)))

user 2709201 Написал(а): 03 мая 2013 г. в 14:13

Зато Путин с Медведевем молодцы))))отвлекают народ наплывом туристов поселенцев,сами грабят Россию матушку)))

Масаня Написал(а): 03 мая 2013 г. в 14:14

Гость,пресекать должны власти..мы лишь можем марш-протест устроить и то не так поймут...посадят еще на 10 суток за разжигание межнациональной розни....а мы то всего навсего хотим жить спокойно*YES*

Масаня Написал(а): 03 мая 2013 г. в 14:19

..почему не имея гражданства им позволяют преобретать жилье...сначала получи гражданство...типа обрусей...а потом чё хошь тебе...ведь в чужой моностырь со своим уставом не ходят...ну я так раньше дамала*FLAG*

ДИнь Написал(а): 03 мая 2013 г. в 14:22

а сейчас...можно просто купить монастырь...

ДИнь Написал(а): 03 мая 2013 г. в 14:22

Здравствуй.Саша*HI*

Масаня Написал(а): 03 мая 2013 г. в 14:23

...во какая злая...даж за правописанием не смотрю...так Саш...раслабься*MEDITATION*...дыши глубже*MEDITATION*...один фиг ничего ты не поправишьO_o...не твоего ума дело...то ПОЛИТИКА*YES*

Масаня Написал(а): 03 мая 2013 г. в 14:25

Добрый вечер,дИнь*HI*...да встряла тут в большую ПОЛИТИКУ...чё там забыла*THINKING*...а да за ДЕРЖАВУ обидно*YES*

ДИнь Написал(а): 03 мая 2013 г. в 14:35

а нас вообще....соседкой республики ПРОДАЛИ.....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*