Форум :: Кто про что,а я про жизнь...

Масаня Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:53

....стандартный набор....OKSI,лапочка,я в драку да не зачто...

user 2479158 Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:53

...ну а после всего,они ещё и умудрятся обвинить мужчину))а енто уже искуство*YES*

KOZI Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:54

по большей части они просто глупые)))) или ещё совсем молоденькие, если губки надувают и защиты просят, когда сами ж нарываются, а потом "милый, меня обидели!!!":D

user 2479158 Написал(а): 13 мая 2012 г. в 12:59

...тээ Кози ты не шаришь,в ентом сам смак заключается:D

OKSI Написал(а): 13 мая 2012 г. в 13:04

Сей" смак" что то подозрительно подванивает....и слово "шаришь"по отношению к Кози звучит весьма весело...

KOZI Написал(а): 13 мая 2012 г. в 13:05

в разводе на чувства???? или посмотреть до какой предела можно дойти???:D прощается то всё, только не всем)))):-Р

Масаня Написал(а): 13 мая 2012 г. в 13:05

ВО..во и ник твой вызрел"искусительница"от слов искустно кусать...подойдет?

user 2479158 Написал(а): 13 мая 2012 г. в 13:21

по задумки"прородительницы",))нашего"героя"предворительно надо заволоксти на возвышенность,потом резко его,того етого))вниз и жилательно лицом в*DEAD*...это целое искуство*YES*...А потом обычно содятся где-нибудь в уголке и плачут,и попробуй ток наш "герой"этотого не заметить,будит дубль2*PIRATE**OMG**YES*

OKSI Написал(а): 13 мая 2012 г. в 13:23

похоже гостье ник по ндраву пришёлся не иначе примерять побежала...:-),а уменьшительно как называть ? куси..или скунца...ведь такой ник печатать каждый раз клава возмутится...

KOZI Написал(а): 13 мая 2012 г. в 13:26

зачем? зачем делать из "героя" тряпку? встанет, отряхнётся, даст люлей и только его и видели...*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*