...могу и ошибку сделать или не ошибку...могу...и эта моя ошибка......хм) могу
...смотрю в интернете информацию ...кольцевидные булавки...иии мысль типа...цыгани,серьги,кольца....традиции(типа одни традиции "навязанные"...на основе жизненных условий)...
...песню слушаю ....Ты-Одессит ,Мишка 338-Леонид Утёсов(в интернете так написано).....
..игру на гитаре(на одной струне)слушаю))песни Генералы песчанных карьеров))...иии))...мысли )) типа такие
...мне нравится иногда))...типа) "себя изучать"))...наблюдать за своим "повадками"))типа замечать именно свою реакцию(на действия, или противодействия, или бездействия)
...первоночальная реакция интересная,потом....страшно...."дресировка"....это сравнимо с подсадкой беззащитного(слабого) на дозу....у меня это ассоциируется плохо...как собаку подсаживают на наркотик(сперва это как вроде несёт определённую "мирную цель"....иии как итог убийство живого и беззащитного..."убийство собаки")....
....мелодию первый раз включила...(мыслей нет)...образно(кончик ухо опускается))...типа)"дыхание"каждым звуком-прислушиваюсь,мимика начинает работать(прищур в глазах,ухмылка...хм))....)....когда эту же мелодию в повторе........мысли...