Форум :: МЫСЛИ ВСЛУХ

Вход и выход свободный.

ЛОШАхороша Написал(а): 22 июня 2012 г. в 03:18

*THINKING*не хочу! с шоколадками и морем на ветерке самое то*YES* без упряжи )))себе оставь!!

МитяГайкин Написал(а): 22 июня 2012 г. в 03:20

ты добрая коня...

ЛОШАхороша Написал(а): 22 июня 2012 г. в 15:25

Lyapka xxx: помнишь, я тебе вчера говорил: "отдам долг завтра"?
yyy: угумс.
xxx: так вот, я сдержу своё слово и отдам его завтра!

ЛОШАхороша Написал(а): 22 июня 2012 г. в 15:27

так я бы ответила не """угумс""" а что бы я оветила????*THINKING**STUPID*если напишу--меня сразу пригласят в коллекторское агенство! трам пам пам! в реюмэ напишу!

ЛОШАхороша Написал(а): 22 июня 2012 г. в 15:28

и банки отдадут лоше денюшки!*YES*

ТАТАРИН Написал(а): 22 июня 2012 г. в 15:29

все оставленные мне Богом года для жизни в этом мире я задавался вопросом-почему меня МАМА гоняла шлангом от пылесоса когда я пришел со стройки весь в мазуте???????????? не! теперь я понимаю!!!!!!!!!!!!

ТАТАРИН Написал(а): 22 июня 2012 г. в 15:31

да просто тада фери небыло и мамы не знали как отстирать свое чадо!

ТАТАРИН Написал(а): 22 июня 2012 г. в 15:32

отсюда вывод-да здравствует научно-техническая революция! ну и все кто к этому руку преложил!!!!!!!!!!!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 22 июня 2012 г. в 15:36

Сковородки давно устарели для мужеприменения))!!!помните, дорогие женщины, что капля " ферри " УБИВАЕТ ЛОШАДЬ!*YES**YES*XP

МИА Написал(а): 22 июня 2012 г. в 15:40

А хорошая сковорода может убить не только лошадь!!! Вот, всем здрасти!!!*HI**HI**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*