Форум :: МЫСЛИ ВСЛУХ

Вход и выход свободный.

OKSI Написал(а): 19 июня 2012 г. в 16:24

приветики арти давно не общались....

OKSI Написал(а): 19 июня 2012 г. в 16:36

сёдня бабулька на рынке выдала фразу"ясно, что ноги к попе толще-потому что влаги больше"улыбнуло..

ПРОКУРОР Написал(а): 19 июня 2012 г. в 16:41

а если на ухи поставить что изментся

OKSI Написал(а): 19 июня 2012 г. в 16:53

а если на ухи поставить камушки для равновесия, то получится чебурашкус...возможно- но тревиально,земельный слухач веселее,на ухи становится и слухает иде та добыча крадётся..ну или ещё что нить..лошадь с мультфильма вспомнилась,та не только на ушах,даже на хвосте стояла...:-)

LISSA Написал(а): 19 июня 2012 г. в 17:56

Как меня раздражают их голоса, особенно когда они умничают, и говорят о том, чего не знают и не понимают. Бесит, когда упрекают... Вот бы я их послала на мать, оу... Ппц

Миа Написал(а): 19 июня 2012 г. в 18:01

Кто тебя так,LISSA?:-D:-D:-D

ГРОМ Написал(а): 19 июня 2012 г. в 18:02

LISSA.я умничать не буду...Просто всем привет...*HI**HI**HI*

ГРОМ Написал(а): 19 июня 2012 г. в 18:10

Вот так всегда...где Гром там тишина..во каламбур получился...хоть сам пока посмеюсь...XDXDXDXD

ДЭ Написал(а): 19 июня 2012 г. в 18:15

Мы просто слушаем шум грозы...тебя то есть))вот и притихли...озончик опять же))дыши не хочу...

ЧИКАГО Написал(а): 19 июня 2012 г. в 18:20

и я с озонЧИком к вам....:-D:-D:-D:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*