мысли в слух: настроение напиться, но! понимаю, что это не выход))) значит нужно спать))) ляг поспи и всё пройдёт: народная мудрость)
А я,просто,иду в конный клуб и успокаиваю свои нервы общением с самыми прекрасными животными на земле- это ЛОШАДИ!!!!!! Вот истинный уничтожитель нервов!!! Правда!!! Поверте!!!
Да верим , конечно ! Можно и с лошадьми _ если больше нескем ! )))
истинный уничтожитель нервов- блондинка рассуждающая о спокойствии нервов!
В зоопарке:
— Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым, у него голова с другой стороны.
Доктор велел не нервничать. Совсем, то есть. Вообще. Ни при каких обстоятельствах. Вот теперь третий день и не нервничаю. Изо всех сил не нервничаю. Просто,блин, бесит уже, как не нервничаю.))))
чужие мысли... свои есть, но не озвучу, потому что жадная я))))
.
.
Безграмотность — состояние, в котором человек не знает, что такое местоимение, и не умеет извлекать квадратный корень из двадцати семи целых четырех десятых. Зато знает кучу всякой ерунды, а в частности: какой из семидесяти практически неотличимых друг от друга видов лиловой морской змеи ядовитый; как обработать смертоносную мякоть дерева саго-саго, чтобы приготовить питательную кашу; как предсказать погоду по поведению древесного краба-взломщика; как управиться с лодкой в безбрежном океане при помощи кусочка веревочки и глиняного изображения дедушки; как извлечь необходимые витамины из печени свирепого ледяного медведя — ну и всякие подобные мелочи. Как ни странно, все образованные люди прекрасно знают, что такое местоимение, но понятия не имеют о саго-саго.
.
Терри Пратчетт, "Санта-Хрякус"
Спокойствие! Только спокойствие! (Карлсон) Блинн, делай теперь сноски, кто автор!
Ну, VSик! Ну погоди! (Это моё)
каждая вторая подпишется под "я не нервничаю"))) а может и первая))) хм, ВээСь, мне весь кислород перекрыл с авторствами этими...