Форум :: МЫСЛИ ВСЛУХ

Вход и выход свободный.

Масаня Написал(а): 24 августа 2013 г. в 14:38

..вот вот и куда не кинь всюду клин*SECRET*

Ведьма Написал(а): 24 августа 2013 г. в 14:39

)))))Сердцеее не плачььььь...ночь твоя колыбееель..

Ведьма Написал(а): 24 августа 2013 г. в 14:42

А что даёт сердцу такой толчок?..ммм:D

Масаня Написал(а): 24 августа 2013 г. в 14:49

..чувства проходя через мысль "нако" трансформируются согласно твоей мыслительной установки,от сюда следует обман всех имеющихся у тебя чувств...слышешь ты то что хочешь услышать..видешь то что хочешь увидеть ...в общем атасссс

Ведьма Написал(а): 24 августа 2013 г. в 14:52

Согласно такой теории..люди влюбляются через самообман?..и живут потом по привычке...не разочаровывай меня...:-/

Масаня Написал(а): 24 августа 2013 г. в 15:07

..скорее по привязанности,а это больше чем любовь...увы и ах(могу и заблуждаться:-[...попробуй разлучить такую пару...невыйдет..

ГРИФ Написал(а): 24 августа 2013 г. в 15:08

топором можно дрова рубить..а можно и бриться, а можно и голову отхреначить.Дрова рубить проще...)) ну вот как- то так..))))

user 2479158 Написал(а): 24 августа 2013 г. в 15:16

"-Есть такие, кто в "экстремальной обстановки" тупым ножом побриться сможет?-Я и обпалить смогу"(из диалога"воспоминания" )

Масаня Написал(а): 24 августа 2013 г. в 15:17

..лес рубят щепки летят*STUPID*

ГРИФ Написал(а): 24 августа 2013 г. в 15:18

аналогично, шеф)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*