Форум :: МЫСЛИ ВСЛУХ

Вход и выход свободный.

Ведьма Написал(а): 18 августа 2013 г. в 01:41

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.

KOZI Написал(а): 18 августа 2013 г. в 02:07

Сегодня услышала по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знала — я взрослый лев!

Ведьма Написал(а): 18 августа 2013 г. в 02:11

)))))...новая стадия переходы из медведя шатуна

Ведьма Написал(а): 18 августа 2013 г. в 02:12

*FACEPALM*..Ы..А*FACEPALM*

KOZI Написал(а): 18 августа 2013 г. в 02:14

*STUPID*выкинуть все будильники, отключить телефоны и буду как царь зверей))) спааать))) кто б ещё кормил...???*FACEPALM*:D

Ведьма Написал(а): 18 августа 2013 г. в 02:15

Исчезать пора..Козя молчит..

Ведьма Написал(а): 18 августа 2013 г. в 02:17

)))))..пища духовная во сне придёт..а эта одни песСИсыды*YES*..так что спааать!)))..Блин..чё мне то в выходной не спится:-/

KOZI Написал(а): 18 августа 2013 г. в 02:22

и я, как дура, в 6 утра просыпаюсь и мааааюсь))) и именно в выходные))) за окном хмарь, лето скончалось((( фильму сча включу, сырничков сделаю и начну привыкать к царствию))

KOZI Написал(а): 18 августа 2013 г. в 02:25

Когда хочу уснуть, бессмысленно считать овец... Я увлекаюсь: начинаю подсчитывать годовой прирост поголовья... общую площадь шкур, вес мяса, прикидывать бизнес-план... как тут уснёшь?????))))

user 2479158 Написал(а): 18 августа 2013 г. в 04:16

"главное для больного-своевременный уход врача"

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*