Форум :: сказки

современные сказки

Маска Написал(а): 26 марта 2013 г. в 17:33

хочу шоб не текло корыто
и шоб дворец а не изба
и шоб владычицей морскою
и шоб не так как в прошлый раз
))

Маэстро Написал(а): 08 июля 2013 г. в 03:32

ишшо одна скаска 8-)

Маэстро Написал(а): 08 июля 2013 г. в 03:33

Кто из нас не помнит этой сказки?
С детства знает всяк, что Колобок
Инвалидом был – без рук, без ног…
Только голова, да рот, да глазки.

Как же вопреки земным законам
(Возникает у меня вопрос!),
Сказочный осуществляя кросс,
Он взбирался по холмам и склонам?

Может, в нём был встроен дедом тайно
Двигатель на дровяных парах?
Или бабка сослепу впотьмах
Батарейку запекла случайно?

...Рассказала мне Лиса немало,
Как, позарясь на халяву, вмиг
Распоров об шестерни язык,
Зубы не на шутку обломала…

Астра Написал(а): 08 июля 2013 г. в 04:31

Однажды в одной далекой стране, жили два человека звали их Стивен и Билл, Стивен был Искусным садоводом выводил и выращивал очень вкусные сорта яблок, Бил был стекольщиком, он делал окна. Билл был очень искусен и его окна продавальсь по всему миру. Яблоки Стивена тоже продовались по всему миру но, их могли купить только те у кого были средства.(но сказка не об этом).
И вот однажды встретились Стивен И Бил и завязался у Них спор , что лучше Яблоки Стивена или Окна Била. Стивен принес и кинул самое крепкое своё яблоко в окно Билла. Яблоко разбило окно, и Билл пообещал сделать более крепкое окно. Бил Сделал новое окно, принес его и позвал Стива, Стив опять кинул Яблоко в окно, но в этот раз яблоко размазалось по окну. Стив подумали сеазал , что выведет новый сорт яблок. Прошло время. Стив вывел новый сорт Яблок, а Билл сделал новое окно. Он опять решили посоревноваться что лучше. Стив Кинул новое яблоко в новое окно, ... Яблоко отскочило от окна, но не размазалось. Стивен и Билл решиличто их спор может рассудить кто-то другой. Они шли по парку на встру им шел мальчик лет 12ти, Мальчик,спроисили его Стивен и Билл, вот если бы у тебя был 1 доллар чтобы ты купил Яблоко или окно, Мальчик ответил:
-" Яблоко, зачем мне окно?"
-А почему?
-Оно Вкусное!
Стивен и Билл пошли дальше и встретили мужчину лет 30ти , Они происили его, вот если бы у Вас был 1 доллар чтобы Вы купили яблоко или окно?
Мужчина ответил: - Окно!
A почему?
Новое окно сделает теплее и комфортней мой дом!
Билл был рад, а Стивен не очень. Он решили еще раз спросить. На встречу им шел дряхлый дед. Они спросили его что бы он купил? Я бы купил и Яблоко и окно! У меня есть 2 доллара!!!
Стивен и Билл спросили Старика может он им объяснить, почему Дети выбирают Яблоки, взрослые окна, а Старик взял и яблоки и окно?
Все очень просто: Ребенок понимает Что яблоко приносит наслаждение, Взрослый понимает что окно приносит стабильность и уют. А я понимаю что мне нужно то и другое. Я Яблоко отдам Внуку, окно отдам Сыну, Ивот что Я вам скажу: Нельзя сравнивать Яблоки и Окна потому, что не всем кто ест яблоки нужны новые окна и не всем кто вставляет окно хочется яблок!
Извините а чем Вы занимаетесь? а сам Я развожу пингвинов на своей ферме.
Эпилог: Стивен продает яблоки как и прежде, Билл продает окна, Старик разводит пингвинов.
Мораль: iphone и iPad от apple для наслаждения Windows от MicroSoft для комфорта! А пингвины это для любителей сложных решений простых задач

ВшкафЮ Написал(а): 08 июля 2013 г. в 05:10

хахахахаааXD

ВшкафЮ Написал(а): 08 июля 2013 г. в 05:20

расскажи это 40)) он расколощматит все окна даже сверхпрочные

Астра Написал(а): 09 июля 2013 г. в 21:15

40 меня поймет))))) Он понимает, что я чайник))))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 09 июля 2013 г. в 21:23

агрономочка, вы вредный чайник, заметил что вы все первые темы хотите за занавес убрать :-)

Астра Написал(а): 09 июля 2013 г. в 21:27

Какая глупость, Берендей))) На форуме больше тысячи тем, никакая из них не за занавесом))))) Мне интересны эти темы. Или мне разрешения спрашивать?)))))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 09 июля 2013 г. в 21:28

хахаха агрономочка :-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*