лады, пора мне на выход!.. что касается темы, то.. как один из вариантов познакомиться, при чем самый популярный в последнее время, это соцсети!! самые посещаемые в контакте, одноклассники, мой мир на mail ru, тем более, что спрашивающая совета слишком занята для встреч и т.д.... плюс соцсетей определенно есть.. вце вроде.. Прынцесска, и честнОму люду пока
Ну вот - другое дело ... а то все рыбы да рыба.... столько советов за один вечер - прекрасно...только в петю васю колю и прочих не хочу .. мне бы одного )))) ну что бы ух - дух захватило....в сетях пробовала знакомиться .. только чето никто встречаться не торопиться ... пообещают и не придут ? может со стороны наблюдают и не нравлюсь (((( да я вроде бы не уродина .. и фигурка не подвела ничего не понимаю
да а другова у меня нет и где взять...загрузить не получается..так что терпите
а что у нас стали профили НЕГРУЗИТЬСЯ? А НУ схожу и ПОПРОБУЮ..
В сетях полно вдохновляющихся пензионэроф и скучающих охранников..с авой аля колябаскоффф))ну или бредПетисамое лучшее знакомсство-через хзнакомых, в своей кампании--лучшего еще в мире не придумано!даже в это самом МОЕМ, который, на майле