Форум :: хочу влюбиться - а как?

где ..как и в кого.. вот ведь проблема )_)))) все время на работе...а сослуживцы одни особи женского пола .

40 Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 17:22

лады, пора мне на выход!..:) что касается темы, то.. как один из вариантов познакомиться, при чем самый популярный в последнее время, это соцсети!! самые посещаемые в контакте, одноклассники, мой мир на mail ru, тем более, что спрашивающая совета слишком занята для встреч и т.д.... плюс соцсетей определенно есть..:) вце вроде.. Прынцесска, и честнОму люду пока*HI*

248504 Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 17:25

Эдь, пока, кругооборот любви в природе *SHRUG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 17:28

*FLAG*пока

Ева Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 02:15

Ну вот - другое дело ... а то все рыбы да рыба.... столько советов за один вечер - прекрасно...только в петю васю колю и прочих не хочу .. мне бы одного )))) ну что бы ух - дух захватило....в сетях пробовала знакомиться .. только чето никто встречаться не торопиться ... пообещают и не придут ? может со стороны наблюдают и не нравлюсь (((( да я вроде бы не уродина .. и фигурка не подвела :-[:-[ничего не понимаю *STUPID*

ЛЕНыН Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 03:38

Пока мы наблюдаем токо твой синюшный профильXPXPXP

user 2479158 Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 04:20

...профиль что надо)))*YES*

user 2479158 Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 04:21

...обидно ток что спиной к зрителям)))

Ева Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 04:54

да :'(:'(:'(а другова у меня нет и где взять...загрузить не получается..так что терпитеO_oO_o

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 06:05

а что у нас стали профили НЕГРУЗИТЬСЯ? А НУ схожу и ПОПРОБУЮ..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 06:09

В сетях полно вдохновляющихся пензионэроф и скучающих охранников..с авой аля колябаскоффф))ну или бредПети*STUPID*самое лучшее знакомсство-через хзнакомых, в своей кампании--лучшего еще в мире не придумано!даже в это самом МОЕМ, который, на майле

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*