Форум :: ИСКУССТВО ПРАКТИЧНОСТИ И ПРАКТИЧНОСТЬ ИСКУССТВА

Живое творчество народа

GFB Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 01:19

Это еще чё. А ведь могли бы и топономикой заняться и ннекоторые проблемы матстатистики обсудить, ах да утра и доброго.

KOZI Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 01:21

статистика врёт! *SECRET*и мат , наверное, тоже с погрешностями...*SHRUG*

GFB Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 01:30

Козя ни китайцы не русские не пытаются завоевать мир потому что давно столкнулись с пределом управляемости. Китаю толька философия Конфуция и сонмы мандаринов помогли кое как справиться. Русским знаменитое АВОСЬ. Монголы столкнувшись с проблемой управляемости быстро откатились назад ограничившись сбором дани.

GFB Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 01:33

На случай погрешностей была сформулирована теория вероятностей.

KOZI Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 01:38

я всё больше начинаю дружить с Конфуцием))) а твоё мнение мне вполне по этому вопросу симпатишно... что до математики, то ты про меня в курсеXP, я и теорию относительности только на бытовом уровне - два волоса на голове мало, а два волоса в супе - много.., а уж теория вероятностей*STUPID**STUPID**STUPID*

GFB Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 01:51

Козя мне по душе философия Лао Цзы (Дао)

KOZI Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 02:07

по душе? может быть, однако... приверженцем оной, судя по здешним некоторым высказываниям в сторону отдельных форумчан, ты не являешься... Да и ладно))) кто ж придумал работу? так неохото...(((XD

GFB Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 02:19

Конфуций прямо указывал на безжалостность к сорнякам, а Дао помогает изощряться в методах и способах противостояния оным.

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 03:29

и к воробьям)

ЛЕНыН Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 03:37

чижиков в беляши*OMG**OMG**OMG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*