Это еще чё. А ведь могли бы и топономикой заняться и ннекоторые проблемы матстатистики обсудить, ах да утра и доброго.
статистика врёт! и мат , наверное, тоже с погрешностями...
Козя ни китайцы не русские не пытаются завоевать мир потому что давно столкнулись с пределом управляемости. Китаю толька философия Конфуция и сонмы мандаринов помогли кое как справиться. Русским знаменитое АВОСЬ. Монголы столкнувшись с проблемой управляемости быстро откатились назад ограничившись сбором дани.
На случай погрешностей была сформулирована теория вероятностей.
я всё больше начинаю дружить с Конфуцием))) а твоё мнение мне вполне по этому вопросу симпатишно... что до математики, то ты про меня в курсе, я и теорию относительности только на бытовом уровне - два волоса на голове мало, а два волоса в супе - много.., а уж теория вероятностей
по душе? может быть, однако... приверженцем оной, судя по здешним некоторым высказываниям в сторону отдельных форумчан, ты не являешься... Да и ладно))) кто ж придумал работу? так неохото...(((
Конфуций прямо указывал на безжалостность к сорнякам, а Дао помогает изощряться в методах и способах противостояния оным.