Форум :: НЕ ВЛЕЗЬ! (закрыта)

КОТО*PIRATE*:-(КЛИЗМЫ.
ИНТРИГИ
РАССЛЕДОВАНИЯ*ANGRY*

КИРА Написал(а): 25 июня 2015 г. в 12:21

я реагирую на тебя только когда ты меня задеваешь... сама по себе ты мне не нужна ни в каком виде...)) Ни в шкафу ..ни под роялем)))

ВшкафЮ Написал(а): 25 июня 2015 г. в 12:23

Ну вот-что-то уже..

ВшкафЮ Написал(а): 25 июня 2015 г. в 12:24

Занозу сама-то найдешь? Как-то нет смысла вытряхивать одеялы ваши..я правда и не собиралась на себя тянуть.

ВшкафЮ Написал(а): 25 июня 2015 г. в 12:24

найди уж пожалста.

КИРА Написал(а): 25 июня 2015 г. в 12:26

Ты стареешь быстро и тебя это пугает до комплексов ))) Вот ты и переносишь свой страх на форумчан...которым постоянно указваешь на вдуманныый тобой возраст)))) типо все тут пенсионер- неудачники...Одна ты молодая, красивая,духовно богатая, материально обеспеченная и счастлива в семейной жизни...))) Это компенсирует тебе твой страх перед увяданием...)))

КИРА Написал(а): 25 июня 2015 г. в 12:27

Я тебе буду писать ...когда ты меня всуе вспомнишь...А так..мимо...))) Наплевать на тебя)))

ФУРИЯ Написал(а): 25 июня 2015 г. в 13:56

КИРА)))), в час добрый... Хотя у меня почему-то возникла мысль *фейсомаптэйбл*...ну ты поняла))))))) Прям ооочень аптэйбл))))). У тебя выдержка железная...

ВшкафЮ Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:07

полем полем лесом рыжий лошарЬ пробегал*BOW**BOW*
полем полем лесом-но его я не досталXP
Он стучалЪ копытой*MEDITATION* пыль летела мне в глаза
из-за його я ушмякал о земь ажно тры раза*BOW**BOW*

ВшкафЮ Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:32

Травоядные вообще не знают никакой старости) Это удел мясолюбов) и осложняется курением У них накапливается в мышцах кислота и разрушает ткани и суставы. Организм подает сигнал в мозг об опасности. Потому человек действительно начинает всего бояться и защищаться , когда на него никто не нападал

ВшкафЮ Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:34

Агрессии депрессии и прочая фигня. особенно меняются мужики) начинают ругаться склочничать спорить доказывать опровергать и тд . А у женщин, наоборот, просыпается потребность заняться боксом, например--гормоны:-Р