Форум :: НЕ ВЛЕЗЬ! (закрыта)

КОТО*PIRATE*:-(КЛИЗМЫ.
ИНТРИГИ
РАССЛЕДОВАНИЯ*ANGRY*

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:07

нескучный какой понедельник

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:08

лан я тут у баб кой что разузнала-последний привет и чтобы отклеились от хвоста те, кто скотчем прилепился

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:09

Мое мнение - прикольно)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:10

в общем , когда женская яйцеклетка долго не оплодотворяется, ну по разным причинам) то часто вырабатывается в избытке в женском организме тестостерон-мужской половой гормон-отвечающий за все присущие мужчинам действия)

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:11

хирург) не всегда прикольно когда из шкуры вылазят) ща я допишу суть

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:13

Лоша))) я основное понял)))частности мне не важны)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:15

ну, в частности-агрессивное поведение, демонстрирующее бряцание мускулами. Поэтому нежные бабы -цветочки временами превращаются в необузданных и не контролирующих себя сущностей(

когда не на кого сорваться или не могут они в реали этого себе позволить-то находят кого-то в сети-прально Кира заметила- совершенно безнаказанно, потому что субъекта в составе преступления немае- и смешно напрягать органы соответствующих там дел заявой на возбуждение уголовного дела по сетям) хотя... может такая практика и есть? но мне честно лень заниматься

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:16

Хирург) ну и молодец) тогда пойду по теме еще приколом поделюсь- и в люлю

Xiryrg Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:18

Ну здесь изначально мало кто в ответе за сказаное)))) мусорят кто как может и на что горазд))) причем обнажают слишком много думая что никто не видит))) и тыкать оным друг другу в глаза несколько глупо и.......без пользы обоим))))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 18:44

Так и нефиг приставать было) я чтоль виновата, что приклеились к хвосту-конечно, при скачках копытом и врезала) Хотя что тут-фейки!