вдохновение просто подзадержалось)))) жди, оно уже на пороге..! я не глазливая, а счастье приношу творческим людям, не раз спасибо говорили))) так что всё должно быть хорошо, а не успеешь, на следующей будет в два раза больше работ!
спасибо Кози ...надеюсь бог вразумит и правильный путь покажет...и как сейчас говорят:- всё будет в шоколаде...
А слабо шоколадную картинку на всю стену запендюрить (роспись по шоколаду) Попадёшь в аналы
чего продукт переводить??? хотя из детства помню искусно отлитых шоколадных зверюшек бабаевской фабрики))) тогда уж боди-арт надо шоколадом то... и красиво, и вкусно приветствую, Сандр!
у меня уже обед подкрался)))) так что пойду к кастрюлькам, ребяток своих мастеровых накормлю, чтоб уж безобразие ремонтное скорее завершилось хотя... на сытый желудок работать почему-то не особо хочется... мне по край мере
шоколадное обёртывание этого боди самого кстати, оч дорогое удовольствие в этих салонах красоты
есть менее затратное средство для поддержания формы работа на дачном участке в одну собственную силу)))) правда маникюру трындец полный завтра займусь поправлением хфигуры пока-пока, ушла...