Форум :: НЕ ВЛЕЗЬ! (закрыта)

КОТО*PIRATE*:-(КЛИЗМЫ.
ИНТРИГИ
РАССЛЕДОВАНИЯ*ANGRY*

KOZI Написал(а): 10 мая 2012 г. в 10:23

вдохновение просто подзадержалось)))) жди, оно уже на пороге..! я не глазливая, а счастье приношу творческим людям, не раз спасибо говорили))) так что всё должно быть хорошо, а не успеешь=-(, на следующей будет в два раза больше работ!*YES*:=)

OKSI Написал(а): 10 мая 2012 г. в 10:46

спасибо Кози ...надеюсь бог вразумит и правильный путь покажет...и как сейчас говорят:- всё будет в шоколаде...

САНДР Написал(а): 11 мая 2012 г. в 02:25

А слабо шоколадную картинку на всю стену запендюрить (роспись по шоколаду) Попадёшь в аналы *YES**THUMBS_UP*

KOZI Написал(а): 11 мая 2012 г. в 02:29

чего продукт переводить???:D хотя из детства помню искусно отлитых шоколадных зверюшек бабаевской фабрики))) тогда уж боди-арт надо шоколадом то...XP и красиво, и вкусно*CHEW*:D приветствую, Сандр!

САНДР Написал(а): 11 мая 2012 г. в 02:33

Доброе Утро :=)

САНДР Написал(а): 11 мая 2012 г. в 02:35

Тогда будет - ВСЯ в шоколаде *KISS* (это я про боди-арт))))))

KOZI Написал(а): 11 мая 2012 г. в 02:37

у меня уже обед подкрался)))) так что пойду к кастрюлькам, ребяток своих мастеровых накормлю, чтоб уж безобразие ремонтное скорее завершилосьXD хотя... на сытый желудок работать почему-то не особо хочется... мне по край мере:D

KOZI Написал(а): 11 мая 2012 г. в 02:38

шоколадное обёртывание этого боди самого кстати, оч дорогое удовольствие в этих салонах красоты*STUPID*

САНДР Написал(а): 11 мая 2012 г. в 02:39

Мы за ценой не постоим *PIRATE*

KOZI Написал(а): 11 мая 2012 г. в 02:43

есть менее затратное средство для поддержания формы*YES* работа на дачном участке*STUPID* в одну собственную силу)))) правда маникюру трындец полныйXD завтра займусь поправлением хфигуры:D пока-пока, ушла...*HI*