Лоська,и будешь до ишачей пасхи с этим тестом в девках сидеть
это достаточно сделать один раз и листочек сохранить! Пример-- Муж желает видеть рядом с собой красавицу? Ах) тогда нужны денежки и время! На всякие процедуры-салоны-косметику качественную и занятися танцами, плаванием и проч.. а еще няню нанять и домработницу--воот она собака где-опять денюжки нужны!!!Примиримся с естественной обычной красотой? Нет? Тогда зарабатывать !!это примерчик простой но он работает клссно.. Семья ведь строится на доверии, компромиссах и постоянном диалоге( поэтому выбор , конечно же основывается прежде всего на чертах "уживаемости " партнера-готовности идти на обсуждения,изменения и жертвы для сохранения семьи и комфорта в ней..Это вот неизбежно
40-ковка? как это потусить? то есть он нужен для времяпровождения ей)) поразвлечься погулять..Да??
ну вот я тоже так и подумал! просто хотел у вас, женщин, узнать..может она что-то другое имела ввиду?
Евгеньевна? Да почему в девках то? Временных сюсей дофига)) и женатых( они ксатит надежнее во всем!) тут речь ведь о том, чтоб не разбежаться через полгода и детей не заставлять страдать от обоюдного подгрызания мамыпапы
я думаю она хотела, что он обеспечил денежками ее гульки тусню...вот для этого он ей и нужен! Ну, во всяком случае-честно! если на этом согласятся оба-их же дело?
дело конечно их!! да вот дело ли такую хрень показывать по тв?! вот в чем вопрос?!
40 это же ДЕНЬГИ!А зачем ты смотришь такие передачи?
это ведь шоу.. разные люди.. а потом,. может быть сейчас и приоритеты в мегаполисах такие -вот!!!не то что у нас в захолустье-отстали от передовых технологий..
Евгеньевна, бываю моменты, когда хочется посмотреть, что люди смотрят! нет, я конечно тоже человек (говорят) но телек смотрю исключительно спорт, либо новости (редко) Просто в тот момент был сбой интернета, и..переключился на тв.