Форум :: БРОСИЛ ПАРЕНЬ(( (закрыта)

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ БРОСИЛ ПАРЕНЬ((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 августа 2012 г. в 00:32

И что изначально эмбрион-девочка(но это давно ученые открыли) но суть(к теме)-разными такими мэ и жэ, начиная с "активации" разных половинок мозга сделали нарочно! Поэтому люди притягиваются друг к другу только на короткое время) чтоб сляпать нового чела, а потом им все равно тошно будет! Программа такая:)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 августа 2012 г. в 00:34

Но об этом тоже давно разные исследователи базарили, да и собственный наш опыт не в разрез;) и нос квасить даже нечего по поводу бросил.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 августа 2012 г. в 00:38

Единственно, чего там я не услышала, что можно все-таки самопрограммироваться, чтобы не мучилась"брошенная"половина...но думаю, возможно. Так думаю, инстинктивно:) и еще-

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 августа 2012 г. в 00:41

Цивилизация развивалась НЕ ТАК) почему? Хакер залетел, или орограммер проштрафился, не понять) ошибка чтения с сервера, короче! И еще один повод не расстраиваться, почему жизнь полосата, и

KOZI Написал(а): 15 августа 2012 г. в 00:43

Ло*HI* а кому нос то нечего квасить??? парню???:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 августа 2012 г. в 00:45

И что там, где вроде уверенно было тип топ, вдруг раз! И опа. Привет, Козябрик:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 августа 2012 г. в 00:47

Никому ! Брожение в носе вредно, пусть капуста квасится

KOZI Написал(а): 15 августа 2012 г. в 00:48

ты прям страшную картину тут нарисовала... :D если коротко, то получается безусловные рефлексы рулят...*FACEPALM*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 августа 2012 г. в 00:50

Ну все равно, сколь дитя не воспитывай, гены свое возьмут, это уже тож доказали:)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 августа 2012 г. в 00:52

Я поняла, что изменить что-то практически невозможно, но никто не доказал, что низя приспособиться..