то лучше б она не дурила зря) муж че сказал? отстаньте от меня встечайтесь с кем хотите, но чтоб никто не видал-не позорьте меня в обществе! Вот! А теперь это уже позором и не считается! все равно 100% имеют окромя жены любовниц! если не сейчас то потом!То и всиречалась бы пока не надоело.. а так конечно одну семью порушила потом и вторую)) конечно прыгнешь под поезд!
Вывод? одни мужчины подходят для замужества, а другие для любви--кому как! а то потом мож поменяемся? А?( так это только метафора-но она из реального бытия между просим..)
как все глобально то..... пойду ка и я под поезд брошусь )))))) ну на всякий случай))) что б потом мужа не позорить))) мало ли что )))))))
добрый ночер усем! не трепите нервы работникам ж,д))))))))
Фигли ты кого удивишь,Кирюх!)))) Лучшее бросить паровоз под мужа и никакого позору! ))))))))))))))
оо)) Ося)) вот ты в точку! ладно-кто замуж будет собираться-бегом к юристу и зафиксировать в бр дгврЕ-не жа..НЕ ЖАДНИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
этож какого нужно иметь габаритного мужа,что бы под него засунуть поезд?)))пипец)))))))))))))