Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

user 2479158 Написал(а): 17 марта 2012 г. в 05:31

...папка мнеб какую не какую "люляшку" из глины своял)))я б игралась)))с удовольствием))"ЧЕМ БЫ ДИТЯТКО НЕ ТЕШИЛОСЬ..."))

GFB Написал(а): 17 марта 2012 г. в 05:44

Моя бывшая хотела Порш и она его изымела и даже больше и Инфинити имеет. но когда я спрашиваю +что ты плачешь. ?

КЕНТАВР Написал(а): 17 марта 2012 г. в 05:47

а почему в прошедшем времени? сейчас уже не гордишься?

GFB Написал(а): 17 марта 2012 г. в 06:06

Я давно перерос эти погоны. и вспоминаю это время как самое и благодатное

Тася Написал(а): 17 марта 2012 г. в 06:07

Всем привет

GFB Написал(а): 17 марта 2012 г. в 06:10

Да Тася слушаем Вас

Тася Написал(а): 17 марта 2012 г. в 06:14

Я как всегда за мир во всем мире! Над Россией небо в тучах ,небо в тучах,Луч надежды заплутал вдали .Неужели миром правит случай И шуты выходят в короли?:-[

Тася Написал(а): 17 марта 2012 г. в 06:29

Ах Россия матушка Россия ,Снова шарлатанства всплыла муть...А тебя опять и не спросили ,,,Хочешь ли куда то повернуть?Надеюсь честь мундира -для Вас не просто слова.....

GFB Написал(а): 17 марта 2012 г. в 06:34

Честь мундира это не проста слова. Но когда доча засыпает в белом кителе я радуюсь достойному применению. Я не хочу стрелять, но не имею желания чтоб в целилися.

Тася Написал(а): 17 марта 2012 г. в 06:41

За окошком новая весна ,Встречанная болью и тревогой....Неужели новая война? Неужели?...Как вопросов много... Это замечательно что ВЫ отдаете себе отчет (где нужно сказать да или нет )

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*