GFB да я и не спорю. но ведь не я эту грязь сюда выношу! я откусываюсь! а теперь вообще не буду обращать внимание на выпады в мою сторону! пусть говорят! пока обо мне говорят,значит я ЖИВУ!
ЛУНА да я то всегда буду востребована! а к тебе на работу не пойду! боюсь твои клиенты тебя больше не захотят!
ЛУНА да я то всегда буду востребована! а к тебе на работу не пойду! боюсь твои клиенты тебя больше не захотят!
Бог создал в угоду Человеку
Женскую улыбку и любовь.
Дал красавицам ключи к успеху,
Создал страсть, волнующую кровь.
Улыбайтесь нежною улыбкой
И дарите щедро доброту.
Теплый взгляд исправит все ошибки,
Смех разрушит чары, пустоту.
Улыбайтесь каждый час, минуту,
Отдавайте радость до конца.
Счастье не купить вам за валюту,
Лишь улыбкой тронете сердца.
Улыбайтесь в горе и в ненастье,
Пусть улыбка отведе беду.
Пусть она сияет щедрым счастьем.
Люди дольше вместе с ней живут.
Ты чего-то путаешь, свою дешёвую сущность и конкретно род моей деятельности в работе. У меня деньги люди зарабатывают, а ты сама ещё на водочку потратишься, что бы тебя развлекли
Какая прелесть! и ты-ЖЕНЩИНА! хотя сомневаюсь! ЖЕНЩИНА-Я! которая тратится на водочку,чтоб развлекли! а ВЫ-товар который не имеет срока давности и годности! и кто лучше? Я-которая получает удовольствие от мужчин! или ВЫ-которые имитируют за деньги?! вы просто жалкое подобие женщины!
Мужики на тебя зарятся раз в пятилетку, да и то только те, которых ты подпаиваешь перед спаньём
моё удовольствие от мужчин,закон не преследует! а вот ВЫ дорогая работаете нелегально! и работайте на здоровье! на большее вы не способны! вам же стремно полы мыть и дороги подметать! а вот мне нет! надо будет,пойду и помойки убирать! но до вашей профессии не опущусь! удачи вам и процветания!
Один тигровый укус за мягкое гораздо полезнее ста расползшихся муравьев по неудобным местам