Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

КАМИН Написал(а): 24 мая 2012 г. в 11:45

(блоха)

КАМИН Написал(а): 24 мая 2012 г. в 11:45

С точки зрения банальной эрудиции весь цинизм ваших помыслов Масяня, в данной концепции равен парадоксальным иллюзиямXPXPXP

GFB Написал(а): 24 мая 2012 г. в 11:47

Да. Я противный. но в хорошем смысле слова

КАМИН Написал(а): 24 мая 2012 г. в 11:52

Всё равно отравим

Масаня Написал(а): 24 мая 2012 г. в 11:55

...мои парадоксальные иллюзии вписываются к концепцию моего мировосприятия,не понятно где Вы усмотрели цинизм...

9andrey9 Написал(а): 24 мая 2012 г. в 11:59

У каждого свои принципы.

КАМИН Написал(а): 24 мая 2012 г. в 12:01

masany, ненадо дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, т.к. пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам вы не замечаете цинизм Вашего фундаментального базиса социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации*OMG*.

Масаня Написал(а): 24 мая 2012 г. в 12:02

..а слона то я и не заметил....Здравствуй, 9андрей9*HI*

9andrey9 Написал(а): 24 мая 2012 г. в 12:04

Привет,привет.*HI*

КАМИН Написал(а): 24 мая 2012 г. в 12:04

Так же хочу добавить, что каждый локально-мыслящий индивидyyм не должен вторгаться в тенденции парадоксальных иллюзий, именно потому в зоопарке города Усть-Матюганска, вымерли пятнистые бурундуки*STUPID**STUPID**STUPID*.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*