Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

ДИнь Написал(а): 22 мая 2012 г. в 01:23

мда...мужчин тоже надувают...вернее они сами раздувают...своё великое Я...до невероятных размером...а потом...чпок....и носит их...со свистом...но и тут они на высоте...они на сдутый шарик...а высоко парящий)))

GFB Написал(а): 22 мая 2012 г. в 01:23

Арти. уточняй конкретнее. кому доброе? а кому вобщее?

ДИнь Написал(а): 22 мая 2012 г. в 01:25

милый,у менЯ по будням одна игра...в работу))и ой какая эротическая...потому что,ой как ......меня рано вставать))))

ДИнь Написал(а): 22 мая 2012 г. в 01:26

Арти,привет*HI*...и ваапче)))

GFB Написал(а): 22 мая 2012 г. в 01:30

Дорогая а на работе вставляют?

ДИнь Написал(а): 22 мая 2012 г. в 01:32

мозги....ахают...а говорят,у некоторых это очень эрогенная зона)))

ДИнь Написал(а): 22 мая 2012 г. в 01:33

а тебе лишь бы меня заобижать(((((

GFB Написал(а): 22 мая 2012 г. в 01:39

Я засчисчать тебя буду. искушаю весь моск твой или лучше начальству твоему его скушать?. и все больше никаких эротических игрищ на работе.

user 2479158 Написал(а): 22 мая 2012 г. в 01:40

Инька))для "результативности"процесса ))в ентой"эрогненной зоне"впервую очередь должна быть настроена волна))все последующие "настройки"зависят именно от неё.))

ДИнь Написал(а): 22 мая 2012 г. в 01:41

спасибо,мой медведь)))теперь я самая счастливая фейка))*KISS*и полетела на работку))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*