Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

Бармен Написал(а): 12 марта 2012 г. в 20:16

не крчите)):D

ТИГРА Написал(а): 12 марта 2012 г. в 20:26

нечего было орать:-)

Бармен Написал(а): 12 марта 2012 г. в 20:29

их чё в бан?

ТИГРА Написал(а): 13 марта 2012 г. в 01:09

нет:-) их...., на фиг,в баню:-) нею будут выдрепываться:-) при чём оба:-) не сошлись характерами:-)

Астра Написал(а): 13 марта 2012 г. в 01:52

Тигра))) Зря ты пыталась ему что-то рассказать))) Этот G- обыкновенный сноб!)))))) Думающий, что он всех имеет))) А на самом деле все имеют его))))))) Самообман- называется)))))))))))

Астра Написал(а): 13 марта 2012 г. в 02:03

А еще, он мне очень сильно напоминает шиму))) (тьфу-тьфу через левое плечо)))))))))))))

ТИГРА Написал(а): 13 марта 2012 г. в 02:06

Чуча! плюй через левое!:-) он ещё и в чате Марку пожаловался:-) а чего жаловаться,если виноват:-) почитай

Астра Написал(а): 13 марта 2012 г. в 02:07

Да я почитала))))))) Вот это меня потрясло до глубины души)))))))))))))))))) Детский садик-"Козюлька"))))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 13 марта 2012 г. в 03:26

И тут волны . Лучше б на настоящем волны были, а там мороз(

ДИнь Написал(а): 13 марта 2012 г. в 09:24

злые тетеньки...куда моего джифебесиньку упекли?кто мне теперь будет сказки рассказывать и мороженкай кормить:'(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*