Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

MADAM Написал(а): 11 мая 2012 г. в 17:37

мужчина, никогда не упомянет о том, что оказал помощь женщине!*BOMB*

Wiine2 Написал(а): 11 мая 2012 г. в 17:38

Спикер не с женщиной а с социальным явлением борется.

КИРА Написал(а): 11 мая 2012 г. в 17:38

а на хрена личную переписку, да еще не свою опубликовывать?????? кстати....судя по тому что мадам и евеньевна общаются тут на форуме они давно выяснили отнощения.........и вообще.... две женщины всегда разберутся между собой, без помощи мужского пола... а вот реально, читая это мне Евгентевну стало жаль..........за то что это все на публику было выкинуто((((((

Маска Написал(а): 11 мая 2012 г. в 17:39

А вам обязательно какашками при всех кидаться?наедине никак?или не тот эффект?.

MADAM Написал(а): 11 мая 2012 г. в 17:39

А ну как вперёд, проафишируй в чём ты мне помог! ну давай!*BOMB*

КИРА Написал(а): 11 мая 2012 г. в 17:39

что там происходит у вас это ваше дело....... но на фига??? все на люди то???????????????????????????????

СПИКЕРъ Написал(а): 11 мая 2012 г. в 17:40

...Арти, когда типо не понимаешь куда лезешь и зачем, так лучше не лезь, сойдёшь за умную и "ПАУЧАЙТЕ ЛУЧШЕ ВАШИХ ПАУЧАТ"*FLAG**FLAG**FLAG*

КИРА Написал(а): 11 мая 2012 г. в 17:41

Арти...я впервые с тобой согласна сейчас...........не фиг мужьям в бабьи споры лезть

Wiine2 Написал(а): 11 мая 2012 г. в 17:42

Кира если не в теме разговора лучше отойди. и просто слушай.

КИРА Написал(а): 11 мая 2012 г. в 17:42

так..... а если никому никуда не лезть...то зачем все это здесь обсуждать а не в уголке домашнем????????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*