Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

ДИнь Написал(а): 10 мая 2012 г. в 11:10

Милый,я не в его вкусе))у меня не рожек..не копыт...мозг опилками набит)))

Wiine2 Написал(а): 10 мая 2012 г. в 11:13

Так чикаге лишь бы дали, дали посмотреть, портрет нюшный обещал сделать. врет наверное.

ДИнь Написал(а): 10 мая 2012 г. в 11:15

Окси..мне не понятно твое стремление все время меня унизить...ты умная..красивая и самодостаточная женщина..и к таким как я могла бы относиться и более снисходительно...как вариант..просто не замечать

OKSI Написал(а): 10 мая 2012 г. в 11:15

чикаго и портрет вы чикаго то с брателой моим-угрюмым не путайте ..и как вам такая бредовая мысль в голову пришла...

Wiine2 Написал(а): 10 мая 2012 г. в 11:19

А разве есть между чикагой и угрюмым разница?

Wiine2 Написал(а): 10 мая 2012 г. в 11:20

Вот уж и брат.

Масаня Написал(а): 10 мая 2012 г. в 11:22

OKSI,Инь,доброго вечера,Wiine,где отпущение греха,как спать то поиду,ить не усну*POKE*

ЧИКАГО Написал(а): 10 мая 2012 г. в 11:24

я не зарюсь на чужое....фейка Wiine2 твоя???....она тебе и останется......успокойся ...:D:D:D

OKSI Написал(а): 10 мая 2012 г. в 11:25

Инь ну прости Коську *PLEASE*,комплиментов ты мне тут насыпала аж читать сыдно...ну не вижу себя красивой..а ещё я не уверенный одинокий человечек.и далеко не самодостаточный.была бы самодостаточной сдесь бы время не проводила...а сейчас передохнула и с новыми силами дальше работать...всем нескучного...смылась...

КАМИН Написал(а): 10 мая 2012 г. в 11:26

...типо стёрлась???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*