Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

Маска Написал(а): 09 мая 2012 г. в 05:48

с ПРАЗДНИКОМ,ребята!!!только что с парада.МОЩЬ!!!!!

Евгеньевна Написал(а): 09 мая 2012 г. в 05:59

Привет девочка*HI*И тебя ещё раз С ПРАЗДНИКОМ!Сейчас смотрю московский парад и ещё убеждаюсь,что мы мощная держава.Один ветеран в новостях сказал,что если бы в те годы такую технику,то и войны возможно не было.

Маска Написал(а): 09 мая 2012 г. в 07:02

Евгеньевна,но с другой стороны,если б не та война,возможно и техники такой сейчас не было бы

КАМИН Написал(а): 09 мая 2012 г. в 07:05

Ага, машинки для приготовления бигуса Россия изготовляла бы*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

Маска Написал(а): 09 мая 2012 г. в 07:07

Дай БОГ нам этой мощью любоваться лишь на парадах и НИКОГДА не увидеть в действии!!

Маска Написал(а): 09 мая 2012 г. в 07:12

КАМИН,чувствую и ты к бигусу неравнодушен))

Евгеньевна Написал(а): 09 мая 2012 г. в 07:14

МАСКА,я так не думаю.Война здесь не при чём.Это прогресс в технике.Конечно,пусть он будет только в запасниках,но будет.Мы последнее поколение,кто видит ветеранов той войны,и дай бог,чтобы наши внуки этого никогда не увидели.

КАМИН Написал(а): 09 мая 2012 г. в 07:15

Твоя правда*YES*. А неравнодушен я к говорящей Коняшке*STUPID**STUPID**STUPID*

Маска Написал(а): 09 мая 2012 г. в 07:21

Евгеньевна,ну согласись,что прогресс в технике у нас именно в военную сторону рванул почему то....))в других местах не наблюдается почти

Евгеньевна Написал(а): 09 мая 2012 г. в 07:22

Смотрю фильмы про ту войну,и комок в горле.Сколько боли и ужаса.Пусть это будет только в кино и в нашей памяти.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*