Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

Миа Написал(а): 07 мая 2012 г. в 18:09

А я по белым - ша-буду-буда! А я по чёрным - ша-буду-буда! А я по красным - ша-буду-буда! А потом по всем вместе мощным аккордом - ша-буду,ша-буду,ша-буду,ша-буду-да,о ееееееееееееееееееееееее!!!!!:D:D:D Анархистка я;)

Евгеньевна Написал(а): 07 мая 2012 г. в 18:10

УГРЮМЫЙ,ну вы то про всех из Новосибирска спрашивали.Я тоже из него.И не считаю,что пошлее и примитивнее Вас.

УГРЮМЫЙ Написал(а): 07 мая 2012 г. в 18:11

петлюра :-)

ЛЕНыН Написал(а): 07 мая 2012 г. в 18:12

Угрюмый, здесь не лабиринт МИНОТАВРА, никто никого сравнивать не будет и дорога к нам - никому не заказана. Заходи любой и общайся*HI**HI**HI*!!! Только лучше без претензий и не выпячиваться. У нас это не принято*HI**HI**HI*!!! ----------- ПОУЧАЙТЕ ЛУЧШЕ ВАШИХ ПАУЧАТ*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

УГРЮМЫЙ Написал(а): 07 мая 2012 г. в 18:14

естественно Евгеньевна, тут я бы вам истину бы написал, но как человек учтивый не буду вас гнобить:-)

ЛЕНыН Написал(а): 07 мая 2012 г. в 18:15

Во Миа правильно:-)!!!

УГРЮМЫЙ Написал(а): 07 мая 2012 г. в 18:15

МитяГайкин вы такой постный и предсказуемый, вы что то новое придумать можете? :-)

ЛЕНыН Написал(а): 07 мая 2012 г. в 18:17

Угрюмый, и это правильно!!! Потому как ежли ты к нам со своим "гноблением" пришёл - то его словишь обратно (правда в гораздо большем объёме)*YES**YES**YES*!!! Так что может нен адо*YES**YES**YES*?

GFB Написал(а): 07 мая 2012 г. в 18:18

А ВМФ научить всех Родину любить и техктозабугром по рогам и больно.

УГРЮМЫЙ Написал(а): 07 мая 2012 г. в 18:19

надо ВАСЯ, надо :-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*